| Solmyr2000   

| 
			| 

А теперь о других новостях... (так как Эфрит появился, можно корабли разморозить   ) 
Крепость асассинов, "Он" снова разговаривает с эльфийкой через зеркало 
Эльфийка: 
- Сделано. Первый сейчас гниет в тюрьме, а второй сейчас... под контролем. 
*яростный голос Занта* 
- Ты ещё поплатишься, еретич..! 
*звук молнии* 
"Он": 
- Отличная работа, Лилит. Я скоро подошлю к тебе псиоников. Главное, чтобы он об этом не узнал. Когда они придут, попытайся заставить его подумать о том, что они делали в дворце. Я думаю, это элементарная задача, особенно для тебя. 
Лилит: 
- Конечно. Будет сделано. 
Корсия, Кординус - королевский дворец 
К Королю входит генерал: 
- Ваше Величество... Наши первые корабли прибыли на север... Только чтобы обнаружить Руфор осажденным Литией. Литийская эскадра окружила город со всех сторон и угрожает потопить наши корабли, если они приблизятся к городу... 
...и один из дипломатов: 
- Лития заявляет, что договор с Маркеллами недействителен, так как вся территория государства Маркеллов теперь принадлежит Литии. 
Король, возмущенно: 
- Какая наглость!.. Причем они даже еще не победили в войне! Но... чего еще можно было ожидать... Нет, мы не можем себе позволить войну с Литией, и, увы, Маркеллам придется потерять их территорию. По крайней мере, пока... Однако эти империалистические замашки просто омерзительны! Необходимо договориться с Риандоном на случай, если Лития все-таки позволит себе на нас напасть... Вы можете идти. 
*Генерал и дипломат уходят* 
Король, обращаясь к гвардейцу: 
- Ну а теперь о другом... Беатрис всё ещё не нашли? 
Тем временем, на тропинке около леса миражей, Беатрис и несколько бандитов... 
Самый крупный и "тупой" бандит-громила: 
- Слушай ты, если ты не отдашь нам все свои ценности, мы тебя размажем!!! 
Беатрис: 
- И вам не стыдно? Совсем? Обижать маленьких девочек? 
Второй, толстоватый и низковатый бандит: 
- Ха-ха! А что такое "стыд"? А, еще, говорят, есть такая вещь, как "совесть". Мы вообще не знаем, что это. 
Беатрис: 
- Ой-ой-ой. Какие вы нехорошие. Ну ладно. Я пошла! Пока-пока. 
Третий, худой бандит: 
- А ну, стой! 
*пытается схватить Беатрис, но та, внезапно для него, оказывается за его спиной* 
Беатрис, хихикая: 
- Ну раз вы так хотите, давайте поиграем в "поймай принцессу"! Моя любимая игра! 
Бандит-громила: 
- Ишь ты, принцессой себя возомнила! 
*Бандиты пытаются схватить или ударить Беатрис, но безуспешно - она ловко уворачивается от всего. В конце концов все бандиты падают на землю без сил* 
Беатрис, оббирая их карманы: 
- Эх... Какие-то вы скууучные. Быстро выдохнулись.  *хихикает* 
Худой бандит: 
- Кто ты... порождение... ада... Чудище... Что ты такое?... 
Беатрис: 
- Как грубо. Я же сказала, я прин-цес-са, глупенькие вы мои.  *хихикает* 
Худой бандит, рыдая: 
- Ааа... сумасшедшее... порождение... ада... Я больше... не буду никого грабить... я раскаиваюсь... в своих... де-яниях... 
Беатрис: 
- Вот и правильно. А я всё-таки пошла. Мне пора! 
Беатрис уходит дальше по дороге, напевая какую-то песенку. 
			 |  |