0h0tnichek 

| 

Мод топ. Лучшая игра серии. Подскажите пожалуйста, есть ли какая возможность, включить параллельные ходы из HD+ мода ? Очень нужная механика, которой не хватает, особенно когда толпой играть.

|  

| 
	| 22.04.2019 22:03 | 

| 

0h0tnichek 

| 

И еще, какие порты нужно пробросить, что бы ко мне смогли друзья подключиться по белому ip ? Не могу найти инфу. Без хамачи , впн и прочего, напрямую

|  

| 
	| 22.04.2019 23:24 | 

| 

daemon_n 

| 

(22.04.2019 22:03)0h0tnichek Wrote:  Мод топ. Лучшая игра серии. Подскажите пожалуйста, есть ли какая возможность, включить параллельные ходы из HD+ мода ? Очень нужная механика, которой не хватает, особенно когда толпой играть. 
Никак. Это только к Бараторчу - автору Hd mod'a и Одновременных ходов.
  (22.04.2019 23:24)0h0tnichek Wrote:  И еще, какие порты нужно пробросить, что бы ко мне смогли друзья подключиться по белому ip ? Не могу найти инфу. Без хамачи , впн и прочего, напрямую 
Даже официальные герои работают по сети лишь через локальную сеть) 
Повторюсь, только локальная сеть, чтобы использовать "чистый" IP. Либо хамачи и другие ВПН. Не получается? В сети полно инструкций. Да и я свободен частенько).

|  

| 
	| 23.04.2019 01:55 | 

| 

0h0tnichek 

| 

Зацепились через хамачи без проблем, хотел именно прямой доступ просто )) А разработчик HD мода, его поймать как то можно, или мод уже забросил он ? Очень не хватает в ВОГ модификациях HD+ функционала ) 
 (23.04.2019 01:55)daemon_n Wrote:   (22.04.2019 22:03)0h0tnichek Wrote:  Мод топ. Лучшая игра серии. Подскажите пожалуйста, есть ли какая возможность, включить параллельные ходы из HD+ мода ? Очень нужная механика, которой не хватает, особенно когда толпой играть. 

Никак. Это только к Бараторчу - автору Hd mod'a и Одновременных ходов.

(22.04.2019 23:24)0h0tnichek Wrote:  И еще, какие порты нужно пробросить, что бы ко мне смогли друзья подключиться по белому ip ? Не могу найти инфу. Без хамачи , впн и прочего, напрямую 

Даже официальные герои работают по сети лишь через локальную сеть) 
Повторюсь, только локальная сеть, чтобы использовать "чистый" IP. Либо хамачи и другие ВПН. Не получается? В сети полно инструкций. Да и я свободен частенько). 

|  

| 
	| 23.04.2019 12:56 | 

| 

igrik 

| 

Смысла искать разработчика HD мода и писать ему об этом нет. 
В Эре (и основанных на ней модах таких как Лорд) никогда не будет функционала HD+. И одновременных ходов в том числе. 
Это потому, что ERM не даст сделать гарантированно стабильно работающую систему. 
Смиритесь с этим.

game bug fixes extended.dll  ||  My Plugins  ||  My GitHub

|  

| 
	| 23.04.2019 13:04 | 

| 

Berserker 

| 

| 
	| 23.04.2019 14:05 | 

| 

daemon_n 

| 

(23.04.2019 13:04)igrik Wrote:  В Эре (и основанных на ней модах таких как Лорд) никогда не будет функционала HD+. 
А что касается шахматного таймера? 
Чтобы устанавливать ограничение на время хода формата 16.8.1,5 (минут со старта, в ход, на бой)

|  

| 
	| 23.04.2019 15:14 | 

| 

daemon_n 

| 

только установил, изменил лишь разрешение экрана. У ангела смерти в бою появилась 43 скорость. 

43 скорость появилась в предыдущем бою
 вот сейв и карта на всякий. (в ней добавил монстров редактором)

Хочется добавить, что на карте у Ангела Смерти рваная анимация. -- Проверил. Там всего 2 разных кадра.

HD mod 5.0+ версии портит (режет доступный ранее) функционал для Эры и тп. Прошу обратить внимание на способ от  Igrik'a в его сборке: обновлять только патчер.

|  

| 
	| 14.06.2019 12:03 | 

| 

Darth Revan 

| 

Хочу оставить отзыв о данном моде. Мод очень сильно лагает, играть из-за этого очень не комфортно.

|  

| 
	| 08.11.2019 12:38 | 

| 

Lord 

| 

Отличный мод. Только есть один баг. С другом играем по сети через VPN сознаный на Asus роутере. Когда встречаемсе в поидинке застревает. Ему показывает что мой ход, а мне что его и ниче нельзя сделать. Может знает кто с чем ето может быть связано?

|  

| 
	| 11.12.2019 21:42 | 

| 

Guru105 

| 

Адаптировал LORD мод под новую ЭРУ, сделал в виде мода (а то был только полный установщик). 
Готово почти все, осталось только со скриптами разобраться. Ну там пару скриптов надо того... изменить. 
А так все почти сделал. 
Ну скрипты денек еще потянут, по моим подсчетам. 
Нужно такое кому-нибудь? Выкладывать? А то автора уже год как не видно.

(This post was last modified: 03.07.2020 11:15 by Guru105.)

|  

| 
	| 30.05.2020 10:41 | 

| 

igrik 

| 

Конечно! Выкладывай. 
Я сам давно думал адаптировать LORD как мод на ERA, но руки всё никак не доходили. 

Я размещу твою ссылку на мод в первом сообщении (в сообщении автора темы). 
Еще, обязательно из _HD3_Data/Common скопируй 2 файла "advmap_ru.bmp" и "advmap_ru_v2.bmp" в папку мода: mods/LORD/_HD3_Data/Common 
Также нужно найти код кнопок обмена героев из H3LORD и вырезать их по хорошему, либо прикрутить к ним обновление через SN:D

game bug fixes extended.dll  ||  My Plugins  ||  My GitHub

|  

| 
	| 30.05.2020 10:57 | 

|