FCst1 

| 

Попробуй  эту русификацию   

Eye Monster! 

|  

| 
	| 03.04.2011 12:48 | 

| 

Barin 

| 

(03.04.2011 00:45)Iskatel Wrote:  А вообще интересует есть ли где-нибудь стабильная версия вога, с русским как интерфейсом, так и кампаниями и без ошибок. 
Удали свой Вог (непонятный  ) и скачай вот  этот. Я его пару лет назад скачал и до сих пор никаких багов не встречал. Там же и русификацию скачай. Найди в интернете русские кампании, скачай и положи их в папку  maps, найдёшь их в списке  других кампаний.

Моя страница в ВК 
Моя разработка мода 

|  

| 
	| 06.04.2011 16:10 | 

| 

Iskatel 

| 

Всё удалил, всё заново скачал: 
1. SoD скачал английский  отсюда. Потому как было подозрение, что именно SoD у меня глючный 
2. WoG скачал  отсюда. Тот который allinon1.zip 
3. Потом поставил альтернативную русификацию от Qwertyus'а, взятую  здесь. RusQWoG.rar 
4. Потом с  сайта Драголича скачал и поставил русские кампании WoG и русские биографии командиров. campani.wog и bio.wog 
Вобщем на руссификацию никаких нареканий нет. Но зависает, довольно часто. Иногда когда ходишь героем, иногда когда завершаешь день, появляется окно с ошибками ERM и игра зависает наглухо.

|  

| 
	| 10.04.2011 14:37 | 

| 

gamecreator 

| 

| 
	| 10.04.2011 16:03 | 

| 

Iskatel 

| 

(10.04.2011 16:03)gamecreator Wrote:  Какие скрипты включены? Расширенная разведка включена? 
Я в WoG-кампании играю. Они дополнительно не WoGифицируются.

|  

| 
	| 10.04.2011 16:47 | 

| 

Iskatel 

| 

Ну так кто-нибудь объяснить как сделать чтобы не зависало?

|  

| 
	| 12.04.2011 15:40 | 

| 

barlog 

| 

Доброго всем дня. 
Вопрос казалось бы банальный, но не могу на него найти ответ, уж извините. 

Если я запускаю карту сделанную под ВОГ, со скриптами и т.п. Автор обычно просит не вогифицировать ее, чтобы не испортить авторские скрипты. Но если не включать вогификацию - то нет всех плюшек ВОГа, невозможно передавать друг-другу ресурсы, нельзя использовать капитанов, не появляется мифрил и т.п. 

И что получается? Что со всеми прелестями ВОГа можно играть только в те карты, которые изначально под вог не создавались? 

Или я не прав? 

Спасибо тем кто ответит.

|  

| 
	| 13.05.2011 18:44 | 

| 

Sav 

| 

На самом деле проблемы в вогификации - это только то, что некоторые скрипты карты могут конфликтовать со скриптами опций или же скрипты опций нарушат баланс карты. 
Насчёт второго - ничего не не поделаешь, каждый играет как ему нравится. 
А насчёт первого - вообще приличные скриптеры должны стараться избегать потенциальной несовместимости с другими скриптами. Только, насколько я могу судить, об этом мало кто заботится. 
Не все опции одинакого конфликтные, скажем командиры (это вообще не скрипт) могут вызвать проблемы, наверное, только с балансом. То есть скриптовые карты в принципе можно вогифицировать, но надо отключить самые конфликтные опции. Лучше сохранить файл настроек специально для скриптовых карт - с самыми неконфликтными и необходимыми опциями. Тут уж лучше пробуй сам. Могу только посоветовать - не стоит включать следующие опции: 
1. Те, которые заменяют объекты. 
2. Из раздела "правила карты". 
3. Несовместимые с сетевой игрой. 
4. Связанные с боевыми машинами.

|  

| 
	| 13.05.2011 19:16 | 

| 

gamecreator 

| 

| 
	| 13.05.2011 20:25 | 

| 

Marmot 

| 

(13.05.2011 18:44)barlog Wrote:  Если я запускаю карту сделанную под ВОГ, со скриптами и т.п. Автор обычно просит не вогифицировать ее, чтобы не испортить авторские скрипты. Но если не включать вогификацию - то нет всех плюшек ВОГа, невозможно передавать друг-другу ресурсы, нельзя использовать капитанов, не появляется мифрил и т.п. 
И что получается? Что со всеми прелестями ВОГа можно играть только в те карты, которые изначально под вог не создавались? 
По-моему, всё совсем не так!   
Я 3 года играл в ВоГе в разные карты - и ВоГовские, и СоДовские. Насколько я понимаю,  ВоГификация НЕ-ВоГовских карт заключается в  замене некоторых объектов на карте ВоГовскими (каких и как – задается в  опциях ВоГификации из опций ВоГ). И если даже я  отказываюсь от ВоГификации, то  все ВоГовские фишки (командиры, опыт существ,  скрипты - встроенные и внешние и пр.)  работают; просто  на самой карте ничего не заменяется. 
А  ВоГифицировать ВоГовские карты бессмысленно и логически неправильно: ведь там  уже есть и ВоГ-объекты, и скрипты (хоть и не всегда). 
Встроенные скрипты, добавленные автором карты, изменяют стандартные свойства объектов либо задают их для объектов без свойств ("пустые" здания и пр.). 
Правильно я понимаю или нет?  Кто лучше разбирается в вопросе – пожалуйста, внесите ясность!

Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами. 
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)

(This post was last modified: 15.05.2011 15:07 by Marmot.)

|  

| 
	| 15.05.2011 15:02 | 

| 

Sav 

| 

Вогификация - это активация скриптов для карты. Если карту не вогифицировать, то, скажем, авторские глобальные скрипты не будут работать (будут работать только встроенные в карту скрипты). Насчёт командиров и прочих нескриптовых опций - точно не помню, включаются ли они без вогификации, но автор карты может так или иначе активировать их во встроенных скриптах карты.

|  

| 
	| 15.05.2011 17:42 | 

| 

zmicer 

| 

У кого есть вог стартер с 32 кнопками ? поделитесть

Когда поступаешь правильно, люди начинают думать , что все складывается  само собой.

|  

| 
	| 16.05.2011 02:09 | 

| 

hippoyandex 

| 

(15.05.2011 17:42)Sav Wrote:  Вогификация - это активация скриптов для карты... 
Насчёт командиров и прочих нескриптовых опций - точно не помню, включаются ли они без вогификации 
Командиры без вогификации работать будут. Остальные скрипты - нет, можно самые нужные включить непосредственно в карту. Так будет надёжнее.

|  

| 
	| 18.05.2011 02:22 | 

| 

FallenAngel 

| 

Как-нибудь бы сделать в редакторе lod'ов вид "Эскизы страниц". Чтобы можно было запросто найти нужный деф, когда делаешь карту, а у тебя куча объектов, которые не прописаны в zeobjts. Есть предложения?

|  

| 
	| 30.06.2011 15:22 | 

| 

garretdrazor 

| 

Может скажете что готово на данный момент? 
Города наконец встроили? Бастион вроде готов полностью его вроде встраивали, а те два города вроде как все еще не закончены. 
А компании не будет или?

|  

| 
	| 05.07.2011 15:40 | 

|