| gamecreator   

|  | 
	| 25.03.2012 01:20 |  | 

| am haarec   

| 
			| 

(25.03.2012 00:16)Berserker Wrote:  am haarec, против человека - это одна игра, а с ИИ в условиях развед. заклинаний и сохранений/загрузок неожиданностей как таковых нет. 
Вы правы   
хотел просто добавить,что соревнование Человек :7ИИ(разбитым по союзам) обречен на поражение последних.У человека потенциал интеллекта  "почти безграничен".ИИ  же действует по четко заданной схеме и ни шагу в сторону.Чтобы  попытаться вывести ИИ на достойный уровень необходимы возможности и потенциал корпораций типа 3DO ,да и то результат сомнителен.    Хотя МОР(мод) и позиционируется как:   Мод для Heroes III, предназначенный для более интересной и сложной игры с компьютером на рандомных картах. 
я надеюсь/мне хочется верить ,что ОН станет модом Человек:Человек 
мне кажется(хотя могу и ошибаться),что эта задача/цель может быть по силам энтузиасту/группе энтузиастов... 
с уважением am haarec

точка зрения автора не претендует на авторитет "задней" инстанции...
 |  | 
	| 25.03.2012 01:24 |  | 

| MOP   

| 
			| 

(27.03.2012 23:16)Ivor Wrote:  Мод просто не тестировался в сетевой игре. Учитывая, что основные проблемы при сетевой игре в ВоГ были от скриптов, которых в моде уже очень мало и скоро совсем не будет, проблем может и не быть. 
Не, проблема не в скриптах (или точнее - не только в них), а в некоторых особенностях мода, которые обрушивают сеть. В основном - удаление/размещение объектов в ходе игры. Мне, впрочем, кажется, что эти действия вообще чреваты проблемами сами по себе и идея вогификации неправильна в корне. 
Ну а вообще про сеть... Мне она не нужна, так как интернет у меня - ещё то уныние, да и терпеть не могу играть с людьми (мизантропия). Тестирования нормального не получится. Тебе она тоже вроде безразлична. То есть, нет ни мотивации, ни возможностей работать над сетевой поддержкой.

И касательно заклинаний. С технической точки зрения, добавить походные будет легче и поддержку их я реализую в первую очередь. А там, глядишь, обнаружится, что новых боевых-то и не нужно...

Circle of destruction, hammer comes crushing
 Powerhouse of energy
 Whipping up a fury, dominating flurry
 We create the battery

(This post was last modified: 28.03.2012 15:27 by MOP.)
 |  | 
	| 28.03.2012 15:11 |  | 

| Ivor   

| 
			| 

(28.03.2012 15:11)MOP Wrote:  Тестирования нормального не получится. Тебе она тоже вроде безразлична. То есть, нет ни мотивации, ни возможностей работать над сетевой поддержкой. 
Поддержка сетевой игры для меня - дело десятое, но попробовать с кем-нибудь по сетке, тестируя такую возможность - почему и нет?
  (28.03.2012 15:11)MOP Wrote:  И касательно заклинаний. С технической точки зрения, добавить походные будет легче и поддержку их я реализую в первую очередь. А там, глядишь, обнаружится, что новых боевых-то и не нужно... 
ИМХО, парочка новых заклинаний в бою не помешает. Хотя новых походных я хочу больше

ЗЫ Добавь, пожалуйста, в кредиты игры номер патча игры, чтобы не ломать голову, поставил я последний патч или нет?

Моды (Иные герои, иные заклинания), скины, портреты
 |  | 
	| 28.03.2012 16:17 |  | 

| MOP   

| 
			| 

(28.03.2012 16:17)Ivor Wrote:  ЗЫ Добавь, пожалуйста, в кредиты игры номер патча игры, чтобы не ломать голову, поставил я последний патч или нет? 
Опять же... Aleee переводит мод. Я делаю патчи. Изменил одну строку патчем - изменил весь текстовик. Потом, значит, человек из-за бугра устанавливает английскую версию мода (ибо будет цельный интсталлятор). Качает обновление, ставит его - и все кредиты у него на русском или кракозябрами. 
А делать отдельные обновления rus/eng будет тем ещё геморроем.

Узнать, какое обновление у тебя стоит, можно легко. Открываешь MoPChangeLog.doc в Data/MoP/ChangeLogs, смотришь дату последних изменений. Заходишь сюда , смотришь, когда был залит патч. Если новее - качаешь.

Powerhouse of energy
 We create the battery
 |  | 
	| 28.03.2012 18:37 |  | 

| Ivor   

|  | 
	| 28.03.2012 18:50 |  | 

| MOP   

| 
			| 

4-ое обновление универсального патча
[*] Цены на строительство городов на открытой местности снижены вдвое и теперь составляют 1/3 от суммарной стоимости всех зданий города. 
[*] Дуалит на карте встречается в 1.5 раза реже, чем ранее. 
[*] Дверь Измерений перенесена в Магию Воды. 
[+] Во вкладку Рынка «Передача ресурсов» добавлена БОЛЬШАЯ кнопка «Передать все ресурсы». 
[*] Рейд-боссы больше не встречаются на дорогах и возле них. 
[-] Исправлен баг использования ИИ городской реликвии, создающей Торговцев Артефактами. 
[-] При выключенной опции «Командиры» запрещалась лишь половина артефактов командиров. 
[+] По правому щелчку на кнопке «Credits» показывается номер и дата текущего установленного обновления универсального патча.

Powerhouse of energy
 We create the battery
 |  | 
	| 29.03.2012 17:19 |  | 

| TrollFace23   

| 
			| 

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 
Я скачал mop вот от сюда http://mop-drew.ru/?page_id=14  (вторая ссылка, не зеркало) 
Установил в папку с игрой, но там нет значка MoP.exe  
Как быть? 
Прощу прощения если такой вопрос уже был, а просматривать 25 страниц трудно.(думал осилю не получилось) 
а поиграть то хочется)
			 |  | 
	| 02.04.2012 10:42 |  | 

| Flashback   

| 
			| 

Антивирус стоит? Возможно, он удалил exe, ибо он запускает файл с нестандартным расширением, как исполняемый файл. Вообще можно просто переименовать mop.bak в mop.exe и запускать его, чтобы играть.

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
 |  | 
	| 02.04.2012 14:43 |  | 

| TrollFace23   

| 
			| 

щас попробую и тот и другой способ) спасибо за идею
			 |  | 
	| 02.04.2012 14:49 |  | 

| TrollFace23   

| 
			| 

Переименовал .bak в .exe, запустилось, но только не на полном экранеи когда выбираешь карту у все карт название - формат старой карты
 При нажатии на кнопку начать выдает следующие
 вы должны определить свое положение до начала игры, и карту соответственно не включает
 |  | 
	| 02.04.2012 15:23 |  | 

| gamecreator   

|  | 
	| 02.04.2012 15:37 |  |