Berserker 
 
 
		
		
		
			
			
 
 
			
 
 
			
Posts: 16789 
	
		
	 | 
	
		
 | 
	| 01.03.2014 21:46 | 
	
		
	 | 
	
		
		Bes 
 
 
		
		
		
			
			
			
 
 
			
Posts: 5453 
	
		
	 | 
	
		
			
			 
			
				Berserker, сам хочу... когда искал подходящую картинку из легионов фото с блинами, думал свихнусь... я же их обожаю, но мне такие никто не делает, сам не умею и другие тоже (((
			 
			
			
			
		 |  
	 
 | 
	| 01.03.2014 22:35 | 
	
		
	 | 
	
		
		Algor 
 
 
		
		
		
			
			
 
 
			
 
 
			
Posts: 3883 
	
		
	 | 
	
		
			
			 
			
				 (01.03.2014 22:35)Bes Wrote:  я же их обожаю, но мне такие никто не делает, сам не умею и другие тоже ((( 
			 
			
			
  
			
		 |  
	 
 | 
	| 01.03.2014 22:51 | 
	
		
	 | 
	
		
		Bes 
 
 
		
		
		
			
			
			
 
 
			
Posts: 5453 
	
		
	 | 
	
		
			
			 
			
				Algor, моя жена до сих пор скулит: "давай в Героев3 вместе сыграем"    правда я давно её этим не баловал. 
так что не будем хвастаться кто удачнее...
 
но ты поступил не по-товарищески, дразнясь в такие моменты блинами   
			 
			
			
			
		 |  
	 
 | 
	| 01.03.2014 23:05 | 
	
		
	 | 
	
		
		Algor 
 
 
		
		
		
			
			
 
 
			
 
 
			
Posts: 3883 
	
		
	 | 
	
		
			
			 
			
				 (01.03.2014 23:05)Bes Wrote:  но ты поступил не по-товарищески, дразнясь в такие моменты блинами   
			 
			
			
  
			
		 |  
	 
 | 
	| 01.03.2014 23:23 | 
	
		
	 | 
	
		
		Bes 
 
 
		
		
		
			
			
			
 
 
			
Posts: 5453 
	
		
	 | 
	
		
			
			 
			
				нет чтобы рецептуру теста написать, он, понимаешь ли, продолжает фото блинов слать!!!  
P.S. блин с вареньем, а ещё лчше просто так схомяченный вкуснее чем со сгущёнкой 
			 
			
			
			
				
(This post was last modified: 01.03.2014 23:38 by Bes.)
 
			 
		 |  
	 
 | 
	| 01.03.2014 23:37 | 
	
		
	 | 
	
		
		Algor 
 
 
		
		
		
			
			
 
 
			
 
 
			
Posts: 3883 
	
		
	 | 
	
		
			
			 
			
				 (01.03.2014 23:37)Bes Wrote:  нет чтобы рецептуру теста написать, он, понимаешь ли, продолжает фото блинов слать!!!  
Да рецепт простой: берешь одну жену...
 пол литра воды или молока, 3 яйца, ~100 мл растительного масла, муки до консистенции 15% сметаны, соль/сахар по вкусу. Дать постоять 30-40 минут, добавить 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.  
 (01.03.2014 23:37)Bes Wrote:  блин с вареньем, а ещё лчше просто так схомяченный вкуснее чем со сгущёнкой  
Про вкус, цвет и фломастеры помню, но, имхо, лучшие блины - с соленым творогом или с тушеным легким.  
			 
			
			
  
			
		 |  
	 
 | 
	| 01.03.2014 23:53 | 
	
		
	 | 
	
		
		Bes 
 
 
		
		
		
			
			
			
 
 
			
Posts: 5453 
	
		
	 | 
	
		
			
			 
			
				Algor, хм... про смятану для меня было ново... 
я обычно на 400мл молока добавлял 2 яйца и 10-11 ст.ложек муки... короче, надо бы похимичеть в кои-то веки, спасибо за воодушевление (я ленился искать рецепт настоящих тоненьких блинов)
			 
			
			
			
		 |  
	 
 | 
	| 02.03.2014 00:25 | 
	
		
	 | 
	
		
		gamecreator 
 
 
		
		
		
			
			
			
 
 
			
Posts: 7107 
	
		
	 | 
	
		
 | 
	| 02.03.2014 00:29 | 
	
		
	 | 
	
		
		Algor 
 
 
		
		
		
			
			
 
 
			
 
 
			
Posts: 3883 
	
		
	 | 
	
		
			
			 
			
				 (02.03.2014 00:29)gamecreator Wrote:  Так всё правильно делал. А консистенция сметаны - это слишком густо будет. Консистенция кефира (или чуть гуще) звучит куда правдоподобней. 
Я ж написал  15%, она не слишком густая. А там сковородка покажет. Если что добавить воды/молока никогда не поздно. 
Говорят, на минералке получаются классные блинчики - все дырчатые-дырчатые. Никто не пробовал случаем?
			  
			
			
  
			
		 |  
	 
 | 
	| 02.03.2014 00:36 | 
	
		
	 | 
	
		
		gamecreator 
 
 
		
		
		
			
			
			
 
 
			
Posts: 7107 
	
		
	 | 
	
		
 | 
	| 02.03.2014 02:35 | 
	
		
	 | 
	
		
		Berserker 
 
 
		
		
		
			
			
 
 
			
 
 
			
Posts: 16789 
	
		
	 | 
	
		
 | 
	| 02.03.2014 02:37 | 
	
		
	 |