gamecreator 

| 

| 
	| 12.06.2014 17:39 | 

| 

MOP 

| 

Я, конечно, понимаю, что у разных людей разный темп обучаемости, разное кол-во свободного времени и т. д. 
Но чтобы спустя более полугода продолжать толочь воду в ступе и писать скрипты с теми же элементарными ошибками - это признак либо недостатка мотивации, либо... эм, тотальной неспособности выучить язык. В любом из этих случаев учёбу можно дальше не продолжать. Лучше просто писать "Вот задумка - напишите, пожалуйста, скрипт. Сам не умею". Никто не откликается - мотивировать волонтёров деньгами или помощью в другой сфере.

Circle of destruction, hammer comes crushing 
Powerhouse of energy 
Whipping up a fury, dominating flurry 
We create the battery

|  

| 
	| 12.06.2014 17:47 | 

| 

Bes 

| 

gamecreator, ну, бывает, исправил... по памяти ж писал.

|  

| 
	| 12.06.2014 17:57 | 

| 

fatsawhorse 

| 

Quote:Помнится, в прежние времена пользователей, не способных хоть в какой-то мере самостоятельно выучить ERM и вечно клянчащих советы, - в лучшем случае игнорили. 
 - этот намёк к чему? Я что-то не понимаю....
 Quote:Так его и игнорили. Но вот человек говорит, будто хочет научиться. Я и пытаюсь научить. Время от времени всякие Бесы мимо пробегают, путают. 
 - "gamecreator" - я очень Вам благодарен, что Вы мне подсказываете, но как бы я тщательно не старался всё прочитать и понять - всё равно что-то упущу или даже не так использую (не по прямому назначению). Здесь главную роль играет сама невнимательность..
 Quote:Я, конечно, понимаю, что у разных людей разный темп обучаемости, разное кол-во свободного времени и т. д. 
Но чтобы спустя более полугода продолжать толочь воду в ступе и писать скрипты с теми же элементарными ошибками - это признак либо недостатка мотивации, либо... эм, тотальной неспособности выучить язык. В любом из этих случаев учёбу можно дальше не продолжать. 
 - как я уже ранее разъяснял и ещё повторюсь.. С программированием у меня плохо, но разобраться хочу попробовать и пусть прошло пол года, так как Москва не сразу строилась. С учёбой Вы очень загнули.. Я её в любом случае продолжать дальше буду, так как меня очень заинтересовал этот кодовый язык, хотя я в нём не силён, как многие здесь присутствующие и мне даже бывает иногда очень стыдно задавать очень элементарные "глупые" вопросы, но приходится это делать, поскольку самостоятельно решить задачи не всегда могу...
 Quote:Лучше просто писать "Вот задумка - напишите, пожалуйста, скрипт. Сам не умею". Никто не откликается - мотивировать волонтёров деньгами или помощью в другой сфере. 
 - я не отказываюсь. Про это уже был раньше также разговор.. Этот вопрос мы можем с Вами по переписке через личные сообщения организовать..

(This post was last modified: 12.06.2014 18:08 by fatsawhorse.)

|  

| 
	| 12.06.2014 18:04 | 

| 

fatsawhorse 

| 

Quote:Ваше право. Как и право других отвечать/не отвечать на Ваши бесконечные вопросы. 
 - а что вы завелись! Словно я вас прошу о помощи...

|  

| 
	| 12.06.2014 18:16 | 

| 

gamecreator 

| 

(12.06.2014 18:04)fatsawhorse Wrote:  этот намёк к чему? Я что-то не понимаю.... 
Да вот хотя бы к этому.
 (12.06.2014 18:04)fatsawhorse Wrote:  как бы я тщательно не старался всё прочитать и понять - всё равно что-то упущу или даже не так использую (не по прямому назначению). Здесь главную роль играет сама невнимательность.. 
Так может нужно быть внимательнее?
  (12.06.2014 17:47)MOP Wrote:  Но чтобы спустя более полугода продолжать толочь воду в ступе и писать скрипты с теми же элементарными ошибками - это признак либо недостатка мотивации, либо... эм, тотальной неспособности выучить язык. В любом из этих случаев учёбу можно дальше не продолжать. 
Ну я недавно начал, а жонглировать ответом на уровне вытянутой руки мне почти ничего не стоит. Да и мою безмозглую веру в людишек потешит.

When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow, 
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.

(This post was last modified: 12.06.2014 18:26 by gamecreator.)

|  

| 
	| 12.06.2014 18:24 | 

| 

fatsawhorse 

| 

Quote:Так может нужно быть внимательнее? 
 - я пытаюсь как могу..
 Quote:Что ты, родной. Если бы я завёлся, ты бы вообще потерял охоту что-то здесь писать. Rolleyes 
 - ты родными называть будешь своих соседей или ещё там кого угодно. Я тебе не родственник и никогда им не буду! Это-то понятно?
 Quote:Если бы я завёлся, ты бы вообще потерял охоту что-то здесь писать. 
 - чё сильно чересчур умный.!!

(This post was last modified: 12.06.2014 18:35 by fatsawhorse.)

|  

| 
	| 12.06.2014 18:28 | 

| 

fatsawhorse 

| 

Quote:"Родной" - пародия на фильм "Кин-дза-дза". Дружелюбная шутка, не более. 115 
Цитата: 
- чё сильно чересчур умный.!! 
Скорее, едкий. Да и то временами. 118 
 - извините занесло меня.. Я Вам письмо отправил "MOP".. Пожалуйста прочитайте..

|  

| 
	| 12.06.2014 18:41 | 

| 

Berserker 

| 

| 
	| 13.06.2014 23:48 | 

|