gamehuntera 

| 

Берсеркер повзрослел, скоро он совсем перестанет подавать признаки жизни, уйдет в работу, а после оставит все более молодым и энергичным... Новое поколение подрастает, ценности меняются, мир уже никогда не будет прежним... Спустя много лет останутся только забытый форум и вечное спокойствие, которое никто не будет нарушать, и только легенда о Феникс-моде сохранится среди самых посвященных...

|  

| 
	| 26.04.2015 08:19 | 

| 

Berserker 

| 

gamehuntera, тебе бы сказания писать ) 
Наверное, будь я талантлив как Серж или Бара ли даже лучше в разы, то времени уходило бы меньше, а результаты были бы больше, на хобби бы всегда был ресурс. Где-то стараюсь, например освоил печать слепую, пусть отнюдь не в совершенстве, но всё же. Дневник электронный веду, уже больше 110 страниц. Будет навык — будет легче писать посты. То же самое с кодом.

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов 
Поддержать проект 

|  

| 
	| 26.04.2015 23:31 | 

| 

Algor 

| 

gamehuntera Wrote:Берсеркер повзрослел, скоро он совсем перестанет подавать признаки жизни, уйдет в работу, а после оставит все более молодым и энергичным... 
Работа еще полбеды, а вот когда семья появится... Я, к слову, в этом возрасте уже был женат (правда еще без детей). 
Но не все так грустно: вот сейчас и работа, и жена, и детей двое, но все равно выкраивается время на хобби. Главное все правильно организовать.

|  

| 
	| 27.04.2015 00:14 | 

| 

Bes 

| 

я будучи женатым и с ребёнком до полугода как раз и вернулся на просторы Сети и взялся помогать ФМ... так что тут уж скорее плотность жизни, а не её качество, диктуют время на хобби

|  

| 
	| 27.04.2015 00:20 | 

| 

Berserker 

| 

| 
	| 27.04.2015 01:28 | 

| 

Bes 

| 

(05.05.2015 18:08)Berserker Wrote:  [+] Added !!SN:O command. Get object entrance. SN:O?$/?$/?$ 
Initialize any three variables with object square coordinates. Pass them to command to update coordinates with right object entrance square. Thanks to gamecreator. 

что же ты делаешь, Владыка, это ж теперь код ФМ на четверть оскудеет от ф-ций поиска входа шахт и прочих объектов   

|  

| 
	| 06.05.2015 22:45 | 

| 

Blobel 

| 

здравствуйте уважаемые...у меня такой вот вопрос назрел(вы уж извините если его уже кто задавал а я тут в ваш калашный ряд свиным своим рылом). Собственно поставил всё согласно инструкции... Создаю случайную карту ну и настройки WoG ковыряю - сохраняю...начинаю игру да только вот из тех опций WoG что выбрал ничего нету...захожу по новой...опять в настройки а там всё по дефолту...подскажите что сделать надобно???

|  

| 
	| 16.05.2015 17:18 | 

| 

Blobel 

| 

(16.05.2015 18:27)Berserker Wrote:  Blobel, после изменения настроек, сохраните их в файле с именем, отличным от settings.dat. 
эвона как...а я уж запаниковал)большое вам спасибо

|  

| 
	| 16.05.2015 19:09 | 

| 

Elmore 

| 

Активирован скрипт WoG "Усиленные военные машины III". И к середине боя hp палатки после лечений+воскрешений резко падает до 1.

|  

| 
	| 14.01.2016 18:22 | 

|