| SyDr   

| 
			| 

Практически нет информации о том, какая последовательность для модов является правильной (ну WoG имеет наименьший приоритет, это понятно). В большинстве случаев либо моды совместимы и могут быть выставлены в любом порядке, либо нет и не заработают при любом порядке.
			 |  | 
	| 23.01.2017 23:13 |  | 

| igrik   

|  | 
	| 23.01.2017 23:38 |  | 

| Elzivir   

| 
			| 

igrik, у тебя на скрине во вкладке "Города" отображены "Abyss Town" и "Причал". Разве есть такие моды, позволяющие интегрировать данные города в Эру?    |  | 
	| 24.01.2017 03:31 |  | 

| igrik   

|  | 
	| 24.01.2017 04:06 |  | 

| Noel   

| 
			| 

Непонимаю эти замены хороших замков. Нет чтобы менять замок циклопов и инферно, как самые гавенные....
			 |  | 
	| 24.01.2017 12:59 |  | 

| gamecreator   

|  | 
	| 24.01.2017 14:16 |  | 

| SyDr   

|  | 
	| 10.02.2017 23:33 |  | 

| SyDr   

| 
			| 

(This post was last modified: 18.11.2017 11:46 by SyDr.)
 |  | 
	| 18.11.2017 11:46 |  | 

| Berserker   

| 
			| 

Запустил — выглядит отлично! 
Небольшое неудобство перед ручным редактированием #Mod - Mod, при включении/выключении мод теряет оригинальную позицию в списке.

Есть в теме инструкция по созданию json/info/etc-файлов для модов + форматов скриншотов?    |  | 
	| 18.11.2017 14:43 |  | 

| SyDr   

| 
			| 

http://wakeofgods.org/mm/beta/MM_0.93.6.0.beta.zip
Либо воспользуйся функционалом программы для обновления.

Эта обнова содержит mod.txt, который я когда-то удалил. Выбираешь любой мод в списке, через контекстное меню используешь редактирование мода, там в левом нижнем углу кнопка с вопросительным знаком. Ну и само окно позволяет редактировать все параметры, кроме инфы про плагины и совместимость.

Также, неявно действует one-way upgrade из mod_info.ini в mod.json.

Формат скриншотов - любой из стандартно-поддерживаемых виндой. Естественно, для уменьшения размера лучше использовать jpeg.
 Quote:Небольшое неудобство перед ручным редактированием #Mod - Mod, при включении/выключении мод теряет оригинальную позицию в списке. 
Не понял. Объясни подробнее - зачем выключать мод для его редактирования? 
В новом ММ позиция мода и его состояние буду независимыми параметрами, ну а пока как есть.
			 |  | 
	| 18.11.2017 16:43 |  | 

| Berserker   

| 
			| 

Обычно порядок модов фиксированный, а вот отключить/включить по-быстрому нужно. Я просто добавляю/удаляю "#" перед именем мода в списке ) Если выключить/включить в менеджере, то мод оригинальную позицию теряет. 
Обновился    Спасибо ) 
Какую категорию выбирать для Вога? Геймплей? (игровой процесс)? 
Скрины — любые картинки в папке мода? Или какие-то строгие имена?

Имеется ли уже где набор существующих модов с готовыми json-файлами MM?

Изменить опции ВоГ — это нечто! Супер! ) + Живой фильтр по частичному названию.
			 |  | 
	| 18.11.2017 17:32 |  | 

| SyDr   

| 
			| 

Quote:Обычно порядок модов фиксированный, а вот отключить/включить по-быстрому нужно. Я просто добавляю/удаляю "#" перед именем мода в списке ) Если выключить/включить в менеджере, то мод оригинальную позицию теряет. 
Угу. Понял. Но в этой ветке уже переделывать не буду. Так что терпи    Quote:Какую категорию выбирать для Вога? Геймплей? (игровой процесс)? 
Да. Желательно на английском в lower-case.
 Quote:Скрины — любые картинки в папке мода? Или какие-то строгие имена? 
<Mod directory>\Screens\*.*
 Quote:Имеется ли уже где набор существующих модов с готовыми json-файлами MM? 
Outdated - https://bitbucket.org/SyDr/era-ii-mod-index 
Наиболее полная инфа, но при этом надо всё качать - http://wakeofgods.org/mods/ 
Валерий должен знать больше.
 Quote:Изменить опции ВоГ — это нечто! Супер! ) + Живой фильтр по частичному названию.  
Спасибо   .
			 |  | 
	| 18.11.2017 19:05 |  | 

| SyDr   

| 
			| 

(27.11.2017 22:44)Berserker Wrote:  Era v2.6 change log ...and more...

P.S. Инсталлятор обновил. Дальше версии будут меняться. Теперь код автоматически компилируется перед упаковкой и версии в исходниках тоже заменяются. Красота! ))

Если вдруг всё же решишься обновить ММ в комплекте Эры, то: 
1) Не забудь удалить Plugin Manager - его функционал встроен в ММ. 
2) Если взять mmanager.exe и поместить его на место installmod.exe - он будет работать так же, только лучше (винда с UAC не будет считать, что ему нужны права админа)
			 |  | 
	| 27.11.2017 23:20 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 27.11.2017 23:23 |  | 

| SyDr   

| 
			| 

Berserker, запустил последний ММ на твоей сборке - он всё прекрасно подхватил, и иконки, и описания модов. Обновлять моды не нужно (если только ты не хочешь добавить скриншоты в сборку. Думаю, что это не очень то нужно).
 Quote:Придётся ведь одну и ту же программу в два места поместить? 
Ну этот пункт вообще не критичен. Там ещё 2 фишки есть: ММ в таком виде игнорит указание рабочего каталога (но только если не создавать рядом файла "im_use_work_dir") и в качестве основы всегда использует <Own dir>/../Mods, а также имеет респект к параметру priority в моде (но мне этот параметр тоже не нравится).
			 |  | 
	| 27.11.2017 23:42 |  |