(03.07.2018 00:29)igrik Wrote: Я вижу причину твоей фразы "почему-то" так: герои всё же игра более взрослого поколения, которые выросли на заре ПК в целом, так и героев в частности. И у этого взрослого поколения есть семья, дети и уева туча других насущных вопросов жизнедеятельности. Изучение внутренностей, даже такой хоть и старой, но затягивающей игры занимает много времени и сил, которые себе может позволить далеко не каждый. Если коротко, то - всегда есть вопросы поприоритетнее и попрактичнее, чем фактически бесполезная трата своего времени, нужная всего лишь небольшой паре десяток людей.
Одна из причин, по которой я этим занимаюсь (если чуток заняться психоанализом ) - да, действительно, я застал зарю ПК, когда это все выглядело очень романтичным и перспективным, выглядело, как некий кусочек свободы в этом мире. А сейчас Ай-Ти стало более прагматичным и будничным, и такое Ай-Ти перестало быть для меня привлекательным. Так что программирование под Героев для меня - то самое потерянное Ай-Ти, кусочек свободы...