Quote:Просто я заметил у членов вог-тим особую способность мыслить будующем.
Будущим. Берс, только не нужно обобщать или переходить на личности. Повторюсь, эта игра - мой личный проект, и я вправе открывать её, когда захочу. От того, что я что-то там добавляю в ещё НЕ открытую ФРПГ, плохо никому не станет.
Quote:Ну откуда тебе знать, что через гипотетический год ты не забьёшь
Ну уж себя-то я знаю Если уж я за что-то берусь - то довожу это до конца (по крайней мере, прикладываю все силы к этому). Серьёзно, ещё ничего я на полпути не бросал.
Quote:здесь найдутся игроки с "глубоким отыгрышом"
Если их не будет здесь - открою в другом месте. Я знаю несколько очень хороших ФРПГ-форумов. Хотя, конечно, хотелось бы играть именно здесь.
Quote:ты не завянешь от сложности ответов
С чего бы? Да я только рад буду
Quote:иои вдрун не окажется, что игра всё равно затихает, несмотря на глубокую продумку
Дык при таком отношении лучше вообще свою игру не создавать. Создание любой ФРПГ - это в любой степени какой-то риск.
Quote:Не проще ли реализовать что0то более близкое по срокам и сперва прочувствовать, каково это быть ГМ?
Я вполне представляю, каково это. Язык у меня подвешен хорошо (в реальной жизни), и на бумагу это тоже переносится. Вести интересный сюжет я смогу, я в этом уверен. Не был бы уверен - не брался бы.
Quote:Не пойми превратно, я не критикую, просто у меня пострянные де-жа-вю в последнее время.
Да не, нормально всё.
Quote:А если по сабжу, то кому нужны псевдоязыки? Игрокам? Нет, они пишут на русском. Только ГМ для придумывания названий и имён.
Например, как иначе обыграть ситуацию, когда персонаж попадает в незнакомый ему город, где все говорят на непонятном ему языке? Тупо всегда писать что-то вроде "ты слышишь, как гномы говорят на своём языке, но нихрена не понимаешь"? Мне это не нравится...