(13.03.2018 21:10)igrik Wrote: Так сойдет? Но я не знаю куда затулить иконки благословлений и проклятий...
Крутяк, только пустая полоска мне кажется не там, а надо наоборот ману и опыт от втор навыков ею отделить, или сделать 2 узких полоски перед и после...
Благословения и проклятия я не использую, так что решайте сами
(13.03.2018 21:29)Algor Wrote: Первичка/мораль/удача смотрятся шикарно, но по паре пикселей медлу ними можно было б вставить, чтобы эта строка всю ширину занимала.
+
(13.03.2018 21:29)Algor Wrote: Затемненное поле с именем уровнем и классом сократить, чтоб не захватывало специализацию. Иконку специализации чуть сдвинуть вниз и сверху надпись Спец. вставить. Или не надо, чтоб не привязывать картинку к языку.
А вот это по-моему, будет криво смотреться...хотя надо глянуть как получится
(13.03.2018 21:29)Algor Wrote: Опыт 171271802, оно все равно не несет полезной нагрузки. Там либо опыт до уровня отображать, либо ничего, т.к. это есть в ПКМ/ЛКМ и нужно раз в сто лет. А две иконки туда влезут вполне.
Это, кстати, да... может вывести 2 строчки сразу, где указывается сколько осталось до след. уровня или что-то подобное, но информативное?
Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
(This post was last modified: 14.03.2018 02:05 by totkotoriy.)