| Efrit   

| 
			| 

Почему? Ну если не хочешь с начала, то запиши с текущего момента... Просто я считаю, что это твоя  ошибка, а не моя    Если бы хоть где-то было написано, что атеистом быть бессмысленно - я бы им и не был...

Welcome!
 |  | 
	| 03.01.2010 21:48 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Очевидно почему (думал, ты понимаешь   ). Потому что к нему не надобно  обращаться для получения какого-то бонуса. Куда интереснее играть, зная, что рассчитывать ты можешь только на себя, а не на помощь богов. Ну а уж если твой бог с какого-то перепугу захочет расщедриться и вознаградить тебя - то сделает это так, что запомнишь. Лучше уж пару раз в жизни получить помощь бога - но зато очень большую, чем тысячу раз просить у него какой-то мелочи... И всего достигать самому   
 Welcome!
 |  | 
	| 03.01.2010 21:56 |  | 

| Solmyr2000   

| 
			| 

Аджара выбери    (совет от берса) 
К остальным тоже не надо обращаться. И они тоже могут вознаграждать другими бонусами помимо указанных. Просто походу никто не вник в концепцию    
Рион & Магика просто настолько могущественны, что уже не следят за последователями и им в общем-то на тебя пофиг, если ты не фэйри или какой-нибудь их гиперпреданный последователь.
			 |  | 
	| 03.01.2010 21:59 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Не, я уже объяснил свой подход. Если бы я хотел постоянно  пользоваться бонусами бога - я бы выбрал Григанна, очень уж у него "Великая ложь" привлекательная штука   Добавлено: 
И это, Риона-то мне запиши   
 Welcome!
 |  | 
	| 03.01.2010 22:01 |  | 

| Solmyr2000   

| 
			| 

Рион & Магика кстати делают тоже самое. Они дают именнотакие же бонусы.    Т.е раз в 24 часа (просто каждому свои). А не 2 раза в жизни) Тем более уныло. Все 3 игрока у богов-пофигистов и никому не хочется знать свои бонусы, а не получать фигню от Риона & Магики    (Хотя для FBXа тут дело другое - фэйри просто обязан взять или Риона, или Магику)
 я говорю вы не вникли в концепцию |  | 
	| 03.01.2010 22:04 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

В смысле? То бишь если что-то я от Риона и получу, то смогу этим пользоваться не единократно, а раз в день?P.S.  Да ладно, пиши всё равно Риона   
 Welcome!
 |  | 
	| 03.01.2010 22:06 |  | 

| gamecreator   

|  | 
	| 04.01.2010 00:13 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 04.01.2010 00:41 |  | 

| Solmyr2000   

| 
			| 

Карты заменены на мои варианты уменьшенных (кроме данжа). Они уменьшены от немного измененной карты с чуть измененными дорогами и размерами городов "в лучшую сторону". 
Добавлена карта города Кординуса    Правда она опять немного большевата, но вроде еще нормально.
			 |  | 
	| 04.01.2010 05:51 |  |