| MOP   

| 
			| 

Circle of destruction, hammer comes crushing
 Powerhouse of energy
 Whipping up a fury, dominating flurry
 We create the battery
 |  | 
	| 21.04.2018 18:13 |  | 

| Shiva   

| 
			| 

(23.04.2018 19:46)Algor Wrote:  MOP, время органично бы смотрелось в строке в игровой датой: Мес.:1, Нед.:1, День:1, 23:02 
Извиняюсь, что не по теме...    
Здравствуйте Алгор, пожалуйста помогите мне в теме если просто нужен скрипт. Аналогичное сообщение я уже отправил Игрику. |  | 
	| 24.04.2018 10:48 |  | 

| igrik   

| 
			| 

Специально для тех, кто хочет играть в Master of Puppets v.3 Battery  на широкоформатниках на весь экран (растянуто), можно использовать этот плагин.
Скачать 
Плагин класть в корневой каталог игры. 

Темы плагина: Оригинальная тема , DF2 Quote:Я вообще то хотел сделать только для офф. релизов, так как в моды не играю, да и хукать уже патченые ексешники немного напряжно. Насколько я увидел, MoP это патченый ексешник от англ. SoD v3.2.
 Также, так как в ексешнике правлен линк с ddraw.dll на zdraw.dll (на 32bpp враппер), то советую всетаки не просто забрасывать мой враппер в корень игры (хоть он и так будет работать), а заменить им этот zdraw.dll. То-есть переназвать мой враппер также в zdraw.dll, и заменить им тот что в моде (<heroes3>\Data\MoP\LIB\zdraw.dll)
 game bug fixes extended.dll  ||  My Plugins  ||  My GitHub
 |  | 
	| 25.07.2018 21:51 |  | 

| Algor   

| 
			| 

Жажда крови конечно слабовато смотрится рядом с параличом, но эту недостачу, равно как и отсутствие полета можно скорректировать уже и просто параметрами существа.
 Вообще, можно сделать финт ушами, и вместо абилки, активируемой при ударе дать полезную пассивку. С учетом того, что бык подземелий в лайнапе стоит непосредственно перед антимагическим ЧД и после вечновеселых минотавров, а также с учетом маг. предпочтений города (магия Земли) я бы выдал этой корове иммун к Земле. Незамедляемый танк, невосприимчивый к шквалу метеоритов будет очень достойной альтернативой Скорпам. Тем более, что штурмовиков в этом городе и без них хватает.
 Обратная сторона медали, компенсирующая сильный земляной иммун и тактическую связку со Шквалом - невозможность воскрешения и щита/камнекожи.

|  | 
	| 27.08.2018 14:52 |  | 

| MOP   

| 
			| 

Проверяю быков с Бешенством. Параметры пока у них такие же, как у мантикор-скорпикор, кроме скорости.У героя все статы по 99, навыков Обороны или Нападения нет, как и артефактов.
 Нападаю на смешанных нейтралов, образованных от 1000 Могучих Быков.
 200 моих простых быков атакованы сначала отрядом Королевских Медуз с расстояния. Остаётся 161.
 Далее они нападают на 1000 нейтральных Могучих Быков. Потери - 137 чужих, 56 моих.
 105 оставшихся быков впадают в Бешенство: атака = 226, защита = 0.
 После этого к ним подходит вражеский отряд Минотавров численностью 747 и наносит удар...
 Вопреки моим ожиданиям, остаётся 62 быка, которые ответкой уничтожают 85 Минотавров.

Может, я чего-то не понимаю, но какая-то странная "нулевая" защита.

Circle of destruction, hammer comes crushing
 Powerhouse of energy
 Whipping up a fury, dominating flurry
 We create the battery
 |  | 
	| 27.08.2018 16:07 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 28.08.2018 15:02 |  |