| Berserker   

| 
			|   

Доброго времени суток, дорогие друзья! 
Спасибо вам всем огромное за всё, что вы делали и делаете    
У меня просьба к пользователям операционных систем Windows XP/Vista/7/8/10, Linux скачать архив, распаковать в любую папку (для Linux с желательно латинскими путями) и запустить файл VfsTest.exe, а в нём нажать на зелёную кнопку. Интересует версия ОС и прошли ли тесты.

Данная операция прогонит все написанные мною тесты новой реализации виртуальной файловой системы, которую, в случае успеха, я буду распространять свободно в качестве DLL. Она работает на самом низком уровне (NTDLL.DLL), поддерживает Юникод и огромное количество API, писалась с учётом Wine. С помощью библиотеки можно спроецировать содержимое множество одних папок на любые другие, как сейчас работает Эра, только с полным предварительным кэшированием спроецированных папок для скорости работы и поддержкой многозадачности.
Ну и где же ссылка на скачивание?
 Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
 Поддержать проект

|  | 
	| 09.05.2019 01:27 |  | 

| Guru105   

| 
			| 

Windows 8.1 (x64), Windows 7 (x86). Папка с тестами на рабочем столе. 
В обоих случаях такое же окошко, как у daemon_n . 
Далее после нажатия ОК: 
Windows 8:
 Windows 7:
 Кроме того, на Windows 7 при закрытии окна пишет "cannot create file dunit.ini".

Да, от админа. 
Я так понял, на win8 у меня не проходит тест TestApiDigger, 
а на win7 - тесты из группы TestIntegrated.

(This post was last modified: 09.05.2019 15:31 by Guru105.)
 |  | 
	| 09.05.2019 10:12 |  | 

| PerryR   

| 
			| 

win 10x64same error MSG as Daemon
 Test 12, Run 1, Failure 0,  8%  :P
 ....Test.pas" on line 46.
 |  | 
	| 09.05.2019 10:19 |  | 

| daemon_n   

| 
			| 

(09.05.2019 10:12)wessonsm Wrote:  Кроме того, на Windows 7 при закрытии окна пишет "cannot create file dunit.ini". 
От администратора запускал?
 Поскольку программа от администратора, то и запускать надо соответствующе |  | 
	| 09.05.2019 13:29 |  | 

| Elmore   

| 
			| 

Windows 10 x64 (1809)Та же ошибка, что и у daemon_n

|  | 
	| 09.05.2019 14:25 |  | 

| Berserker   

| 
			| 

Большое спасибо всем!
 daemon_n, всё верно. TestAssertHandler должен выдать сообщение. Его можно отключить.
 wessonsm, странно, что не сработал тест на получение реальных адресов в Win 8. Если не сложно, нажми в нижнем окне на фиолетовую строчку с ошибкой и в самом нижнем скопируй её полный текст.

И запусти, пожалуйста, тесты с C:\Test или D:\Test и от админа, поскольку на рабочем столе даже прав на создание файла почему-то нет.

PerryR, thanks. All tests passed on your Win 10 x64.

Mr.S, тоже отлично.

У меня нет под рукой XP и перестал в виртуалке работать LUbuntu. На Win 7 x64 от администратора все тесты проходят.

Поддержать проект

|  | 
	| 09.05.2019 15:20 |  | 

| igrik   

| 
			| 

У меня всё так же как и у daemon_n  на Win 7 x64Жаль на рабочем компе тимка не обновлена - не могу зайти. Там XP. Смогу проверить только в понедельник.
 Сегодня на Ubuntu 18.04 поставлю вайн и отпишусь по этой системе.

game bug fixes extended.dll  ||  My Plugins  ||  My GitHub
 |  | 
	| 09.05.2019 15:31 |  | 

| XEPOMAHT   

| 
			| 

На Windows 2003   
Первые 2 ошибки в тестах со скрина - из-за запуска с корня диска. Остальные возникают всегда (полностью точно так же как на Windows 7 у daemon_n ).
			 |  | 
	| 09.05.2019 16:04 |  | 

| Guru105   

| 
			| 

(09.05.2019 15:20)Berserker Wrote:  wessonsm, странно, что не сработал тест на получение реальных адресов в Win 8. Если не сложно, нажми в нижнем окне на фиолетовую строчку с ошибкой и в самом нижнем скопируй её полный текст.
 И запусти, пожалуйста, тесты с C:\Test или D:\Test и от админа, поскольку на рабочем столе даже прав на создание файла почему-то нет.

Полный текст: 
DetermineRealApiAddress: ETestFailure 
at  $004AC256 
Failed to get real api address. Normal address: 758022D0, Real address: 7637CEE0, Got address: 758022D0

При запуске с C:\Test и D:\Test то же самое (cannot create file при закрытии окна).
			 |  | 
	| 09.05.2019 19:16 |  | 

| Berserker   

| 
			| 

igrik, спасибо, буду очень признателен.
XEPOMAHT , Algor , спасибо за отчёты.

Улучшил обработку путей, исправил проблему с запуском из корня диска, добавил журналирование в _LOG_.txt, который будет интересовать, если интеграционные тесты не будут пройдены.
Rghost
DropMeFiles
daemon_n , нет, .NET не при делах )
wessonsm , большое спасибо. Данный тест можно игнорировать. Очевидно, между версиями Windows есть различия в том, какая библиотека из какой какие функции импортирует. Поэтому остановился на самом низкоуровневой — ntdll.dll.

Поддержать проект

|  | 
	| 09.05.2019 22:45 |  |