| Guru105   

| 
			| 

Спасибо за обновление!daemon_n , у тебя в сборке кнопки от Quertyus 'а? 
Одна кнопка, "Новая игра", осталась старой. Наверное забыли добавить деф.

Хочу поинтересоваться мнением сообщества, 
как насчет того, чтобы вернуть английское лого "In The Wake of Gods"? 
В русской версии лого и анимация мягко говоря не очень. 
Сделал в виде мода, кому нравится, забирайте:
https://yadi.sk/d/4MINUhp7VxTuNA |  | 
	| 10.01.2020 14:36 |  | 

| AuAu   

|  | 
	| 10.01.2020 14:39 |  | 

| daemon_n   

| 
			| 

wessonsm, да, тоже обратил внимание - спасибо - я даже не помню, как заменял кнопки   исправлю в следующем обновлении, если не забуду)
AuAu , нет, именно ремесленник) старьёвщика удалить бы, а то покупает не все)
UPD : творится незнамо что - я не могу понять, почему теперь не могу удалять героев на новой сборке...  
Прошу проверить и предположить варианты.

Новейший Heroes Launcher
 |  | 
	| 10.01.2020 14:51 |  | 

| Guru105   

| 
			| 

daemon_n, Это к Берсеркеру. На чистой Эре 2.9.3, установленной на GOG-версию игры, тоже нельзя уволить героя. Наверное раньше никто не замечал.

(This post was last modified: 10.01.2020 15:18 by Guru105.)
 |  | 
	| 10.01.2020 15:15 |  | 

| Berserker   

| 
			| 

daemon_n, igrik , спасибо вам огромное за работу!
wessonsm , красиво. Наверное, оптимальный вариант.
 Quote:UPD: творится незнамо что - я не могу понять, почему теперь не могу удалять героев на новой сборке... 
Можно подробности получить? Не работает кнопка «удалить героя»? Она неактивна? Мод профессорновы случайно не тестировал? 
Кнопка найма героя у меня тоже недоступна. Просьба подтвердить.

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
 Поддержать проект

|  | 
	| 10.01.2020 15:20 |  | 

| Guru105   

| 
			| 

Да, кнопка "уволить героя" неактивна. Era чистая, установлена на GOG-издание, без HD-мода.

(This post was last modified: 10.01.2020 15:34 by Guru105.)
 |  | 
	| 10.01.2020 15:27 |  | 

| daemon_n   

| 
			| 

Berserker, не тестировал.

Итак, решил проверить баг, который выложил igrik , игра вылетела) Затем запустил игру с фиксом, и сразу заметил, что на могу уволить героя. Что самое странное, я почти уверен, что мог сделать это вчера. В панике проверил на чистой сегодняшней сборке, потом на англ версии. Перезагрузил ноут - не помогло. После начал удалять все скрипты и плагины, после проверил на чистой Эре. После скачал старую длл, и что-то ещё. Потом так распереживался (занимался сборкой с 7 вечера по Москве ), что просто написал на форум и лег в постель  
Был почти уверен, что дело в сборке, потом уже думал, что система у меня дала сбой, потому на форум и отписал. В общем, подозрительно всё это.

Новейший Heroes Launcher
 |  | 
	| 10.01.2020 15:41 |  | 

| helgtla   

| 
			| 

Здоровствуйте. Поставил сегодня данную сборку  ERA 2.9.3. . Есть вопрос. Ресивер !!SN:R^старый.def^/^новый.def^; не работает. Пишет неизвестная комманда. Старый вариант:
 !!SN:L^era.dll^/?y1 Ay1/^RedirectFile^/?y2 Ey2/1/^старый.def^/^новый.def^;  работает (дэфы меняются)! Это какие то изменения с  !!SN:R; в  ERA 2.9.3. , или только в сборке наблюдается? Если что-то изменилось с ресивером- не могли бы описать? В хелпе не нашёл изменений данной команды (хотя может и просмотрел).
 Уточнение: триггером ставил либо объект, либо ивент (т.е. изменения не при старте карты.)

Карта-мод:  STALKER

(This post was last modified: 10.01.2020 16:06 by helgtla.)
 |  | 
	| 10.01.2020 16:05 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 10.01.2020 18:39 |  | 

| helgtla   

| 
			| 

daemon_n в сборке, среди плагинов присутствуют два файла BattleReplay.dll . Судя по свойствам -одинаковые. Один из них активирован, другой отключен. Это приводит к невозможности отключить его через лончер (галку снять можно, но при повторном открытии вкладки "Управление плагинами" всё остаётся без изменений). С одной стороны дубликат "вроде бы" как отлючен, но заметил (возможно дело в чём-то ещё), что возможны некие "непорядки". А именно: в скрипте 28 wog - enhanced monsters Баронам даётся телепорт- с подобной структурой дублирующих dll (вкл/выкл одновременно)- телепорта у баронов НЕТ (сама переигровка проходит успешно). Если убрать (физически) подключенный BattleReplay.dll из каталога с плагинами, а потом через лончер вручную подключить тот что отключен (в каталоге только 1 версия BattleReplay.dll остаётся ), то проблем с ТП у баронов-нет. Проверял только на Баронах, но возможно, что такая ситуация может быть и с другими добавляемыми спецабилками из 28 wog - enhanced monsters. Плюс ко всему, с дубликатом плагина, почему то не срабатывали некоторые команды (были добавлены в скрипт "Случайного героя"), после убирания дубля и включения бывшего отключенного - проблема исчезала.

Карта-мод:  STALKER
 |  | 
	| 10.01.2020 19:22 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 11.01.2020 00:04 |  |