| SergOz   

| 
			| 

Подскажите, пожалуйста, возможно ли, имея арт "Сердце Дракона", влиять на тип драконов, появляющихся на поле боя, при помощи ERM? Мне нужно, чтобы появлялись Сказочные Драконы. Очень-очень нужно...
 Карта-мод "Война на Холсте"
 |  | 
	| 27.04.2021 02:40 |  | 

| Archer30   

|  | 
	| 28.04.2021 23:22 |  | 

| igrik   

|  | 
	| 28.04.2021 23:48 |  | 

| Archer30   

|  | 
	| 29.04.2021 00:14 |  | 

| SergOz   

| 
			| 

igrik, о-о-о, как круто! 
Я уже и не ждал решения и стал мастырить всякие изменения по самому квесту. 
Большое спасибо!     Сегодня же добью свой скрипт.

Карта-мод "Война на Холсте"
 |  | 
	| 29.04.2021 01:06 |  | 

| daemon_n   

|  | 
	| 29.04.2021 01:09 |  | 

| fatsawhorse   

| 
			| 

Здравствуйте daemon_n 
Про редактор карт я в прошлый раз сказал глупость! И хотел бы конечно извиниться... Всё просто замечательно и нет слов.. Я не то открывал, забыл, что этот самый редактор вмонтирован в запуск игры и надо было мне там смотреть, а я по привычке проверял в корневой папке установки (со времён WOGф 3,58f осталась).. Это мой промах.. Открывал что-то не то.. Когда понял о своей ошибки – было поздно.. Письмо уже отправлено, а компьютер выключен..
 Quote:fatsawhorse, исправления я сделал в теме сетевых проблем.
 Можешь скачать лаунчер у меня в подписи, и там будет сборка с Эрой, где это должно быть исправленно

- видимо я где-то проглядел..

За лаунчер спасибо, но я так и не понял куда его поставить надо?    
Решена ли эта проблема в версии ЭРЫ 2.9.14 или пока ещё нет? 
Будет ли эта версия без лаунчера вылетать на сетевых битвах?

(This post was last modified: 29.04.2021 17:39 by fatsawhorse.)
 |  | 
	| 29.04.2021 17:35 |  | 

| MaGoth   

| 
			| 

fatsawhorse, в любую папку на компе установи..    

Сражаешься за Инноса - укрепляешь Сциллу-Порядок, но это тормозит развитие мира, и он гибнет. Сражаешься за Белиара - повергаешь все вокруг в Харибду-Хаос, и мир опять гибнет.
 Мне близок Аданос - его путь лежит между Сциллой и Харибдой, и именно он сохраняет мир.
 |  | 
	| 29.04.2021 17:37 |  | 

| fatsawhorse   

| 
			| 

Quote:fatsawhorse, в любую папку на компе установи.. Sm 
 - я его по умолчанию в games в папке к ЭРЕ поставил, но при установки выдало ошибку по её окончанию.. Я и посчитал, что неверно сделал что-то    
1. А чтобы этот лаунчер поставить надо обязательно иметь ЭРУ 2.9.14 или можно версию меньше?

2. Решена ли эта проблема с вылетом в битвах при сетевой игре в версии ЭРЫ 2.9.14 или пока ещё нет (интересует встроенное решение проблемы без лаунчера)? Я сетевую карту строю на троих и мне это очень важно знать..

Знаю, что не все мне хотят отвечать, но всё-таки кто знает дайте ответы на этих два вопроса..

(This post was last modified: 29.04.2021 18:57 by fatsawhorse.)
 |  | 
	| 29.04.2021 17:56 |  | 

| MaGoth   

| 
			| 

fatsawhorse, 
 Quote:- я его по умолчанию в games в папке к ЭРЕ поставил, но при установки выдало ошибку по её окончанию.. Я и посчитал, что неверно сделал что-то Bad 
запускал с правами админа ?! 
+ в свойствах файла установщика глянь если что-то типа "скаченно с инета заблокировано", если да, жмешь разблокировать  → применить → Ок, далее запуск под админом с установкой в тот же каталог что и ранее..
 Quote:1. А чтобы этот лаунчер поставить надо обязательно иметь ЭРУ 2.9.14 или можно версию меньше? 
нет, лаунчер ставит только лаунчер, а далее после его запуска под админом поставятся все нужные тебе игры со всеми последними обновами для прог...
 Quote:2. Решена ли эта проблема с вылетом в битвах при сетевой игре в версии ЭРЫ 2.9.14 или пока ещё нет (интересует встроенное решение проблемы без лаунчера)? Я сетевую карту строю на троих и мне это очень важно знать.. 
тут ничего не скажу, тк играю только кампании и сингл плеер..

Сражаешься за Инноса - укрепляешь Сциллу-Порядок, но это тормозит развитие мира, и он гибнет. Сражаешься за Белиара - повергаешь все вокруг в Харибду-Хаос, и мир опять гибнет.
 Мне близок Аданос - его путь лежит между Сциллой и Харибдой, и именно он сохраняет мир.

(This post was last modified: 29.04.2021 19:46 by MaGoth.)
 |  | 
	| 29.04.2021 19:35 |  | 

| fatsawhorse   

| 
			| 

MaGoth, да Вы правы его надо было разблокировать..
 Quote:нет, лаунчер ставит только лаунчер, а далее после его запуска под админом поставятся все нужные тебе игры со всеми последними обновами для прог... 
 - ясно, не знал..

При установке пишет, что нет у меня лаунчера и поэтому он поставиться не может!

Нет, бесполезно, не ставит.. Пишет, что лаунчера у меня нет...

(This post was last modified: 29.04.2021 19:50 by fatsawhorse.)
 |  | 
	| 29.04.2021 19:44 |  | 

| MaGoth   

| 
			| 

те с установкой лаунчера больше проблем нет ?! 
теперь запускай его и из его же окна скачивай и устанавливай нужные тебе сборки игр, вог, хота мор..   

|  | 
	| 29.04.2021 19:53 |  | 

| fatsawhorse   

| 
			| 

Лаунчер так и не установился! Пишет, что он не установлен у меня был ранее и сбрасывает всю установку...
			 |  | 
	| 29.04.2021 20:07 |  | 

| fatsawhorse   

| 
			| 

Ладно, Бог с лаунчером, не устанавливается и не надо.. 
 Мне только ответьте те, кто имеет информацию, а в версии 2.9.14 ошибка с вылетом игры при сетевой битве присутствует или её уже исправили?
 |  | 
	| 29.04.2021 21:00 |  |