| Lemman_Russ   

| 
			| 

Нет это мало. Считай у тебя армия для победы над 1000 нужна неплохая а награда не о чем
			 |  | 
	| 28.11.2021 07:46 |  | 

| Lemman_Russ   

| 
			| 

С заменой все норм, так как непомню что бы я испытывал неудобство по поводу доступа к зданию смысл в том что бы домик снайперов заменялся в траве а не зиме

(This post was last modified: 28.11.2021 13:38 by Lemman_Russ.)
 |  | 
	| 28.11.2021 13:37 |  | 

| Lemman_Russ   

| 
			| 

Daemon_n, да дружище я незнаю что лучше, текстовик так текстовик, я же не разработчик, я немного понимаю в этих скриптах , чтобы немного исправить небольшой касяк не больше,. я предложил небольшую работку для того что бы сделать Вог лучше, как я думаю, а как уж лучше это сделать пусть решает человек который возьмётся))
			 |  | 
	| 29.11.2021 06:53 |  | 

| Elmore   

| 
			| 

Дело в том, что правленный текстовик в моде - отсутствие совместимости с другими модами, где будет так же правленный текстовик.

|  | 
	| 29.11.2021 11:25 |  | 

| Lemman_Russ   

| 
			| 

Насколько я могу судить со своей точки зрения эти два скрипта не правили уже ооочень давно, потому что там не чего править)). Объекты заменяются и все, а как они будут работать за это уже отвечают другие скрипты и плагины, большинство косяков уже возникают при работе различных механиках например я помню ассасины постоянно глючали, а сдесь объект ты пришол армию забрал и ушел все. Ну да же и так, я не буду просить актуализировать я могу и сам это делать это не сложно.

(This post was last modified: 29.11.2021 12:04 by Lemman_Russ.)
 |  | 
	| 29.11.2021 11:59 |  | 

| fatsawhorse   

| 
			| 

Приветствую всех..
 Если у кого есть желание и время написать множество скриптов за оплату (на счёт оплаты не сомневайтесь. Уплачу оговоренную сумму. Оплата будет в любом случае на такой счёт который укажите), то пишите в личку (скриптов масса, а возможностей их написать нет).

Если конечно желающие найдутся вообще..
 |  | 
	| 11.05.2022 19:09 |  | 

| Nonsens   

| 
			| 

Есть предложение переделать малость артефакты командира=топор на урон изменить на бочонок пива , статы теже только под один из 5 слотов ; лук переделать в накидку снайпера , под слот на плечи и сделать возможность при сборе всех артефактов командира на герое слияние их в один , пусть будет кольцо прозрения , которое при надевании на героя открывало все 28 навыков на базовом уровне прибавка к основным статам думаю лучше оставить ту которую арт даёт в разобранном виде.При надевании на командира открывает все 6 ннавыков на уровне гранд мастер+ удвоенная прибавка к росту статов и оставить эфект от шлема - воскрешение в случае смерти.
 Еще стоило бы добавить сборные артефакты из хорна - мантия дипломата артефакты зоркости на скорость в бою и на увеличение хода.
 Стоило бы ещё сделать сборный артефакт для защитника города - золотая стрела уже есть , защитный барьер  > создающий силовое поле на всех свободных клетках в стенах замка чтоб летающим юнитам некуда было встать(снимается убрать преграду или снятием заклинаний) ; перо феникса > создающее огненную стену на всех свободных слотах после рва или минного поля в случае с башней .
 И собрав все 3 на герое можно было обьеденить в 1 пускай будет непреступная крепость , дающая герою +50 к защите помимо того что они по отдельности дают.
 |  | 
	| 02.11.2022 10:15 |  | 

| Suft   

| 
			| 

Nonsens, Командиры и так очень сильны и без модов - я могу командиром и оруженосцем полностью пройти игру и убить ботов на XLНасчёт замка - я думаю нужно создать препятствия на клетках в виде ежёй или баррикад - которые перед боем герой защитник выставляет в нужных местах вместе с армией.
 И его должен давать навык искуство войны

ERA HD Remaster 0.8.6: ENG-RU
 Сooperative no bugs:  Yandex / Google

|  | 
	| 02.11.2022 10:30 |  | 

| Nonsens   

| 
			| 

Собрать все арты командира тот ещё гемор ...если ты до 3 4 месяца не вынес у ии армию то готовся принимать пачки под 10к примать ... 
XL лофа есть время раскачать основного героя и защитника ....на эльке попробуй против 7 . 
Сборный арт из комодовских больше для основного героя нужен в конце. Да и просто что бы был    
Искуство войны я отключил , а то слишком уж легко начинать (со стартовой армией можно на автобое вокруг замка всё зачистить)
			 |  | 
	| 02.11.2022 10:53 |  | 

| Guru105   

| 
			| 

Nonsens, это тянет на отдельный мод. Если есть желание, можешь заняться.
			 |  | 
	| 02.11.2022 11:11 |  | 

| Nonsens   

| 
			| 

suftfree, сдесь же тема о предложениях и не за бесплано ...я предложил добавить сборных артефактов. 
28 навыков тоже отключено ...дозволенно 10+2 скрытых остальные можно открыть в школе войны за бабки. 
Мне на таких настройках интересней...да и некоторые скрипты игру крашат ...самообучение  при первом получении уровня героем который в замке сидит и с перерождением героев не всё понятно - второй герой с чародейством бонусным , забыл как его, помимт Видомины , кароч после его перерождения при попытке убить его или он на замок нападал(всяко пробывал) после боя выиграл он или сдох игра крашилась.
wessonsm , мне не потянуть...я любитель   

(This post was last modified: 02.11.2022 11:13 by Nonsens.)
 |  | 
	| 02.11.2022 11:11 |  | 

| toranage   

| 
			| 

Доброго времени суток, всем мододелам-скриптописателям!!!! Хочу заказать мод!
 Поскольку я человек достаточно старый, не могу никак выиграть в игре против компьютера.
 Мне нужен имба-герой, который имеет много специализаций.
 а именно,
 меня интересует герой Гуннар (темница)
 ниже чьи специализации Гунар должен овладеть:

1) Гуннар(Темница) - Логистика (оставляем логистику)
 2) Сильвия(Замок) Навигация
 3) Сэр Мюллих(Замок) - Скорость
 4) Лорд Хаард(Замок) - Поместья(Экономика)
 5) Дамакон(Темница) +350 золотых (а лучше если сделать если возможно 350х3=1050)
 6) Калид(Инферно) +1 сера
 7) Сефинрот(Сепхинороф) +1 кристалл
 8) Ризза(Башня) +1 ртути
 9) Сауруг(Цитадель) +1 драг.камень

10) Шакти(Темница) - Троглодиты
 11) Лорелей(Темница) - Гарпии
 12) Аджит(Темница) - Созерцатели
 13) Геката(Темница) - Медузы (из версии Heroes Master of Puppets)
 14) Дас(Темница) - Минотавры
 15) Синка(Темница) -Мантикоры
 16) Мутаре(Темница) - Драконы

17) Арлаш(Темница) - Баллиста
 18) Джем(Оплот) - Первая помощь
 19) Оррин (Башня) - Точность
 20) Крэг Хэк(Цитадель) - Нападение
 21) Тазар(Крепость) - Оборона
 22) Торгрим(Оплот) - Сопротивление
 23) Ягер(Темница) - Мистицизм
 24) Малекит(Темница) - Волшебство
 25) Айден(Инферно) - Интеллект
 26) Геон(Темница) - Орлиный глаз

27) Циэль(Сопряжение) - Волшебная стрела
 28) Брисса(Сопряжение) - Ускорение
 29) Ксарфакс(Инферно) - Огненный шар
 30) Ксирон(Инферно) - Инферно
 31) Демеер(Темница) - Метеоритный дождь
 32) Аш(Инферно) Жажда крови
 33) Дарксторн(Темница) - Каменная кожа

34) Чтоб имел книгу заклинаний
 35) изученный вторичный навык "Эксперт обучаемость"

вот, если кто возьмётся, по усмотрению, от сложности скриптов, назовите свой гонорар.
 отпишитесь мне, мы с вами всё обсудим.
 очень надеюсь на наших профессионалов!!!
 |  | 
	| 05.01.2023 08:29 |  |