SergOz,
Спасибо, мелкие правки тоже имеют значение.
* Пару замечаний:
- В моде по прежнему лежит старый, некоррекный и багованный скрипт на прокрутку вторичных навыков героя "660_era - secondary skills scrolling 2.erm" - видимо ты забыл его поменять.
- Одна из моих правок была перенесена только частично: это про Дом Тёплых Ветров и Телепортационный Резонатор - по F3 сообщение выдает о том, что нужно 20 очком маны (уже корректно), но ни слова о том, что еще нужно 200 очков передвижения. В других местах уже правильно.
* Так же у меня теперь не сходится по суммам сама карта .h3m, у меня их две версии: от 08.10.2025 и от 19.10.2025. Какая из них верная/последняя? Сейчас лежит от 08.10.2025, но она старее версии от 19.10.2025, которая была в 2.9.0.
* Так же вскрылся ещё один 100% краш игры, который у меня повторялся во всех случаях, кроме одного сценария - он касается минного поля перед Бункером. Игра не крашится только в случае уплаты. Если же решить "экономить" золото, в общем улетаем на Марс...
* А в целом огромное спасибо за эту новую версию! Проходить её было очень классно, интересно и увлекательно!