Corwin 

| 

Quote:своим примером подтвердили мысль Sm 
Не понял.
 Quote:Развив эти рассуждения - к чему мы приходим? 
... 
вселенную создал - Бог, человека - эволюция 
Хм. Интересно. А КАК мы к этому приходим - можно изложить?
 Quote:высказал точку зрения, которая ни чем не хуже других, и так же не может быть проверена Sm 
А я что то сказал про хуже\лучше? 
В данном виде это НЕ точка зрения, а простое голое утверждение, непонятно (мне) на чём основанное. То есть пока что это продолжение после слов "я верю, что..." На это мне сказать нечего  

Не балуйтесь.

|  

| 
	| 31.07.2009 21:07 | 

| 

Ivor 

| 

(31.07.2009 19:59)Berserker Wrote:  Так то была продажная церковь (католики), что в своё время продавала индульгенции. 
О, даже такими обвинениями начинаем бросаться? 
Тогда РПЦ - предательская организация, поддержавщая Гитлера.

Моды (Иные герои, иные заклинания), скины, портреты

|  

| 
	| 31.07.2009 21:09 | 

| 

GreyGhost 

| 

(31.07.2009 21:07)Corwin Wrote:  Quote:своим примером подтвердили мысль 
Не понял. 
подробнее ...
 Quote:А то. что мы не знаем принято называть Богом 
понятия не имею откуда Вы взяли эту цитату, но примером про молнию Вы её просто подтвердили 
 Quote:Развив эти рассуждения - к чему мы приходим? 
... 
вселенную создал - Бог, человека - эволюция 
Хм. Интересно. А КАК мы к этому приходим - можно изложить?
 Quote:высказал точку зрения, которая ни чем не хуже других, и так же не может быть проверена 
кстати, изымать цитаты из других сообщений  неумесно.

а как Вы её опровергните? точно также как и подтвержу 
во вторых , я ведь ни чего не утверждал), сказал то что сказал, доказать ни Вы ни я ни чего не можем, это моё мнение, хотите оспорить - попробуйте )
 Quote:А я что то сказал про хуже\лучше? 
В данном виде это НЕ точка зрения, а простое голое утверждение, непонятно (мне) на чём основанное. То есть пока что это продолжение после слов "я верю, что..." На это мне сказать нечего  
вообще то вся тема это и есть только голословные утверждения

|  

| 
	| 31.07.2009 21:33 | 

| 

Corwin 

| 

Quote:понятия не имею откуда Вы взяли эту цитату, но примером про молнию Вы её просто подтвердили  
Хм. Ну вообще то мой пример пытается показать некорректность процитированых мной слов в отношении построенных на них рассуждений, разумеется он подтверждает эту цитату (он является её примером)   В чём проблема то?
 Quote:кстати, изымать цитаты из других сообщений неумесно. 
Вообще не понял, к чему это.
 Quote:хотите оспорить - попробуйте ) 
Да боже упаси   Не собераюсь и не соберался оспарисвать чьё-то мнение. А вот рассуждения, подкрепляющие это мнение, послушать интересно. 
Твоя фраза прозвучала как утверждение истины, как точно известная аксиомма или факт. Примерно как "высота моего дома - 12.5 метров". Мне и стало интересно - на чём основано. Пока что ничего не прозвучало - по этому мне даже коментировать-то нечего, не то что бы оспаривать.
 Quote:вообще то вся тема это и есть только голословные утверждения  
ну ты почитай тему-то с начала. Приводились и рассуждения и пояснения и мысли. Так же задавались вопросы. Но большинство из этого осталось без коментариев и без ответов. 
Так что говорить "вообще то вся тема это и есть только голословные утверждения" - это как то... не в тему  .

Не балуйтесь.

|  

| 
	| 31.07.2009 21:49 | 

| 

GreyGhost 

| 

(31.07.2009 21:49)Corwin Wrote:  Quote:понятия не имею откуда Вы взяли эту цитату, но примером про молнию Вы её просто подтвердили 
Quote:Хм. Ну вообще то мой пример пытается показать некорректность процитированых мной слов в отношении построенных на ней рассуждений, разумеется он подтверждает эту цитату (он является её примером)  В чём проблема то?  
не корректность с точки зрения современного человека, а не тех кто верил, что молния - наказание Богов
  (31.07.2009 21:49)Corwin Wrote:  Quote:кстати, изымать цитаты из других сообщений неумесно 
Вообще не понял, к чему это. 
моё первое сообщение 
Развив эти рассуждения - к чему мы приходим? 

ну наверное этого я не писал ) 

(This post was last modified: 31.07.2009 22:06 by GreyGhost.)

|  

| 
	| 31.07.2009 22:04 | 

| 

Berserker 

| 

| 
	| 31.07.2009 22:28 | 

| 

GrayFace 

| 

(31.07.2009 16:26)Berserker Wrote:  DjAlex, идея скрестить эволюцию с созданием уродлива по самое нехочу. 
Уродлива по самое нехочу лишь идея писать подобное без обоснования.
  (31.07.2009 17:07)Berserker Wrote:  Argentum, эволюция - примитивная религия, созданная в противовес лидирующему на то время христианству. 
Не мешай все в одну кучу. Эволюция - это теория. Материализм(атеизм) - уже вера, которая сейчас базируется на эволюции и теории большого взрыва. 
Ты считаешь, что вообще ни один вид не произошел от другого, или ты против единого корня дерева эволюции?

|  

| 
	| 01.08.2009 19:53 | 

| 

Berserker 

| 

| 
	| 01.08.2009 21:57 | 

| 

Berserker 

| 

| 
	| 01.08.2009 22:24 | 

| 

DjAlex 

| 

вот это нагородили огородов, пока меня не было    ну ладно.. 
ТАк вот: 
Я есть Бог! Бог есть Вселенная! Вселенная эволюционирует! Я безсмертен! И еще - я как душа был всегда и я вечен!

Климат резко континентальный, зима суровая, с сильными ветрами и метелями, продолжающаяся семь месяцев. Лето относительно тёплое, но быстротечное.

|  

| 
	| 01.08.2009 22:41 | 

| 

Corwin 

| 

Quote:Примитивное - это камень. Суперсложное - клетка. Никогда камень не станет суперсложными клетками в огромном масштабе (одна клетка сразу умрёт), сколько бы молнии не били в землю. 
Никогда не говори "никогда" - знаешь такое?  
А вообще - как можно такое утверждать? У тебя есть железное доказательство этому? В студию!
 Quote:одна клетка сразу умрёт 
А как же одноклеточные? 
Ну и, наконец - это всё говорит о возникновении жизни. Какое отношение это имеет к теории эволюции?
 DjAlex, всё, приехали? Вызывать карету скорой помощи?  

Не балуйтесь.

|  

| 
	| 01.08.2009 23:12 | 

|