Ivor 

| 

| 
	| 26.08.2009 15:58 | 

| 

GhostManSD 

| 

Советую поиграть в игру под названием Deus Ex. В первую её часть. Игра великолепна. Графика, правда, хромает. Но это фигня. Ищите на oldgames. 
Не слишком древняя, но выпускают уже третью часть - стара.

Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.

(This post was last modified: 26.08.2009 17:05 by GhostManSD.)

|  

| 
	| 26.08.2009 17:03 | 

| 

Ivor 

| 

| 
	| 16.09.2009 13:26 | 

| 

Qwertyus 

| 

Для Deus Ex есть мод, улучшающий качество текстур. Ну и всякие моды с альтернативным прохождением. Вообще у меня куча старых игр в стиле РПГ, я их коллекционирую. Не во все успел поиграть даже. Посоветовать могу Revenant (не слишком старая, но красочная и увлекательная). Очень хорош сюжет в Summoner'е, но русские версии, кажется, запороты неправильным переводом, так что я проходил английскую. А в данный момент погрузился в мир модов Half-Life (первого), даже сам мододелствую потихоньку    .

Абонент временно недоступен...

|  

| 
	| 16.09.2009 19:01 | 

| 

Darkloke 

| 

(16.09.2009 19:01)Qwertyus Wrote:  Посоветовать могу Revenant (не слишком старая, но красочная и увлекательная). 
Он у тебя, кстати, под ХР нормально работает? Просто я скачал несколько старых добрых ностальгических игр в оригинале, но почти у всех есть проблемы с запуском или работой под ХР.

(This post was last modified: 23.09.2009 00:21 by Darkloke.)

|  

| 
	| 23.09.2009 00:20 | 

| 

Deo 

| 

| 
	| 23.09.2009 05:54 | 

| 

FCst1 

| 

Corwin, а точно Мессы, а не Мезы? Мм?

Eye Monster! 

|  

| 
	| 23.09.2009 13:39 | 

| 

Deo 

| 

Прошу вас, объясните в чем дело, почему гип-гип ура всем сотрудникам Black Mesa?

|  

| 
	| 23.09.2009 14:24 | 

| 

Qwertyus 

| 

(23.09.2009 00:20)Darkloke Wrote:   (16.09.2009 19:01)Qwertyus Wrote:  Посоветовать могу Revenant (не слишком старая, но красочная и увлекательная). 
Он у тебя, кстати, под ХР нормально работает? Просто я скачал несколько старых добрых ностальгических игр в оригинале, но почти у всех есть проблемы с запуском или работой под ХР. 
Играл в эту игру давно, но для интереса скачал себе её относительно недавно. Брал с Old Games. Там был двухдисковый вариант и урезанный. Скачал полную версию + патч (английский) и русификатор (правда, он не совсем полный). После некоторого ковыряния настроек все заработало как положено, в 3D-режиме. Кстати, результаты изысканий выложил в теме по проблемам установки игры на форуме Old Games (на неё есть ссылка на странице с ревью). Плюс, сделал себе ещё деинтерлейсинг видеозаставок (убрал чресстрочность с помощью RAD Tools), стало вообще отлично.

Абонент временно недоступен...

(This post was last modified: 23.09.2009 22:00 by Qwertyus.)

|  

| 
	| 23.09.2009 21:59 | 

| 

Darkloke 

| 

(23.09.2009 21:59)Qwertyus Wrote:  Кстати, результаты изысканий выложил в теме по проблемам установки игры на форуме Old Games (на неё есть ссылка на странице с ревью). 
Ясно, глянем.

|  

| 
	| 23.09.2009 22:17 | 

| 

Grok 

| 

Даааааааааа.... ностальжи, хотя у меня есть всего несколько игр, которые остались в памяти, это- казаки все первые части, вечный Settlers и Battle Realms обе части. Иногда даже переигрываю!!!!

|  

| 
	| 24.09.2009 21:16 | 

|