| Efrit   

| 
			| 

Да не, пусть пока висит лучше. Начнёт Бианор опять пальцы гнуть - тогда убери...

Welcome!
 |  | 
	| 27.10.2009 11:03 |  | 

| Druin   

| 
			| 

(27.10.2009 10:53)Corwin Wrote:  ... Другие считают ... 
Но не все... тут я согласен с тобой на все 100...

Эфрит, имхо не надо ждать... Поверь мне дополнительные конфликты тока время убьют...

|  | 
	| 28.10.2009 03:33 |  | 

| Spartak   

|  | 
	| 28.10.2009 22:22 |  | 

| Flashback   

|  | 
	| 29.10.2009 00:13 |  | 

| Spartak   

| 
			| 

Druin, откуда столько негодования к Бианоровой работе?Ты представь, что Агар захочет выйти из команды Хоты. И что, 95% всех концептов просто удалить?
 Просто забыть о существовании?
 Неприязнь к человеку не должна отражаться на его работе. Она замечательная.
 Сайт несёт исключительно ознакомительный характер, а работа Бианора - это уже частичка истории. Вашей истории.
 Я соглашусь лишь с Корвиным, что после недавних событий, юнитов Бианора, ему не хочется видеть в готовящейся игре. Это вполне нормально.
 Но отрицать то, что они были, не отражая историю проекта до конца, в корне неверно.
 Flashback, ты у септимуса спроси.

© FFuck_oFF
 heroes3towns.com -
  - сайт новых городов |  | 
	| 29.10.2009 19:11 |  | 

| Corwin   

| 
			| 

Спартак, вопрос вокруг работ Бианора поднят не из за самого факта "ухода" Бианора из команды, а из-за того, КАК он это сделал, и чем это сопровождалось.На счёт ознакомительности сайта и истории - либо сайт предоставляет посетителю достоверную информацию о положении вещей и о развитии проекта - в этом случае информация должна согласовываться с разработчиками на предмет достоверности и отражать дейсвительность; либо сайт предоставляет авторские очерки и мысли автора сайта о проекте, на достоверность не притендующие - в этом случае он может содержать что угодно на усмотрение автора сайта и в каком угодно качестве, будь то историческая ценность, эстетическая и прочее. Но при этом данный характер информации должен чётко  указываться в явном виде во избежание дизинформации и ненужных недоразумений, с отсылом желаюших получить правильную информацию к достоверным источникам.
 В частности, работы Бианора в проект скорее всего не попадут, будь они для кого-то хоть трижды замечательны и неимоверной исторической ценности. Это как то понятно посетителю?

Не балуйтесь.
 |  | 
	| 29.10.2009 20:06 |  | 

| Spartak   

| 
			| 

(29.10.2009 20:06)Corwin Wrote:  Это как то понятно посетителю? 
Ну ты напиши, что мне сделать, что бы оставить постер Бианора на сайте? Я ведь и автора указал, и в членах команды он не числится.

Что касается юнитов - то я заменю на твои, новые модельки. 
Если очень нужно, могу бианоровские убрать.

© FFuck_oFF
 heroes3towns.com -
  - сайт новых городов |  | 
	| 30.10.2009 00:51 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Так сейчас они как раз в "Галерее" и есть...

Welcome!
 |  | 
	| 30.10.2009 14:37 |  | 

| hippocamus   

| 
			| 

Да, "Галерея" - это страничка истории. Как создавался город. Чем вдохновлялись участники команды... 
Чем кормили ненасытную публику   
 -= подпись Гиппокамуса =-
 |  | 
	| 02.11.2009 02:19 |  |