| FBX   

| 
			| 

- Я пойду в библиотеку - не составишь мне компанию?
 [направляюсь в библиотеку, ищу и повторяю материалы по (в порядке убывания приоритета) мифологии, скрытности, магии огня, магии воздуха, магии воды, артефактам, знаниям. Когда проходит 3 часа, возвращаюсь в зал награждений]
 |  | 
	| 27.12.2009 23:33 |  | 

| Solmyr2000   

| 
			| 

Code:
 Прошло 3 часаЖажда: нет эффекта
 Получено 100 опыта
 Мифология +1
 Скрытность +1
 Магия огня +1
 Магия воздуха +1
 Магия воды +1
 Артефакты +1
 Знание +1

Ты как раз успеваешь пробежаться по некоторым материалам, которые ты немного подзабыл. 
Ты перелетаешь в зал награждений - там собрались все 50 учителей-фейри, Ланталл и уже ждет тебя Фелинния. Зал представляет собой круг, края подняты над центром, где стоит трибуна и за ней Ланталл. Вы стоите перед лестницей вниз, ведущую к трибуне, за которой стоит Ланталл. Справа и слева места для учителей. 
Он жестом вас подзывает - вы спускаетесь и встаете перед ним. 
- Поздравляю вас двоих с окончанием обучения в башне. Вам вручается диплом и магические камни, с помощью которых вы сможете вернуться в башню из любой точки мира. 
*протягивает дипломы и камни тебе и Фелинии*

Code:
 Получен предмет: Камень башни ветраПолучена особая способность: Выпускник башни ветра
 Получено 300 опыта
 Уровень 1 => 2

- Отныне вы свободны и можете покидать башню по вашему желанию. |  | 
	| 28.12.2009 00:15 |  | 

| FBX   

| 
			| 

- [обращаясь к Феллинии] Куда собираешься направиться?
 [Иду в библиотеку, читаю там по волшебству, стрелковому бою, магии земли, посохам, легким арбалетам, лечению и алхимии]
 |  | 
	| 28.12.2009 00:27 |  | 

| Solmyr2000   

| 
			| 

- Я? Мм... Ну, я собираюсь остаться здесь на некоторое время, а потом наверное я перейду в Элендиан. 
Code:
 Прошло 3 часа.Голод: нет эффекта
 Сильная жажда: мана и здоровье уменьшаются на 10% быстрее
 Получено 108 опыта
 Волшебство +1
 Магия земли +1
 Стрелковый бой +1
 Посох +1
 Легкий арбалет +1
 Лечение +1
 Алхимия +1

Ты повторяешь еще часть своих знаний.
			 |  | 
	| 28.12.2009 01:50 |  | 

| FBX   

| 
			| 

- Завтра я отправляюсь в Лес Миражей.
 пью, сплю, потом завтракаю плодом, еще пью, и телепортируюсь средствами башни в круг друидов
 |  | 
	| 28.12.2009 02:07 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

ничего себе телепортик. А не дисбалансно ли выходит? 
 Welcome!
 |  | 
	| 28.12.2009 02:16 |  | 

| Solmyr2000   

| 
			| 

=> Лес миражей, западный
 Quote:ничего себе телепортик. А не дисбалансно ли выходит? он по аське узнал. В башне ветра есть телепорты в круг друидов, в Миарон, Элендиан, Гриммеан и храм ауриэля |  | 
	| 28.12.2009 02:17 |  | 

| FBX   

| 
			| 

- Ужасно. А когда его починят? Мы можем чем-нибудь помочь?
 Что я знаю об этих порталах? Каким образом они создаются, и как действует поглотитель магии?
 |  | 
	| 02.05.2010 20:21 |  | 

| Solmyr2000   

| 
			| 

- Почти все члены совета пока заняты, так что в лучшем случае к вечеру. Ну ты можешь поискать тех, кто не занят, но учитывая размеры башни, проще подождать. 
Code:
 Сложность проверки: -3Знание: 52
 Шанс на успех: 91,0%
 Успех!

Порталы появились вместе с теневой магией. 
Порталы создаются с помощью зачарования сразу несколькими заклинателями, используя заклинания телепорта, в результате получается достаточно сильный эффект, чтобы переносить того, кто его использует, на дальние расстояния. 
Поглотитель магии снимает чары с телепорта и в результате он становится пустой безделушкой. Для его работы нужно перезачарование.
			 |  | 
	| 02.05.2010 20:25 |  | 

| FBX   

| 
			| 

- Ждать - это скучно. Лучше поискать.
 Что в башне есть интересного? Ищем какой-нибудь наблюдательный пункт где повыше, чтобы полюбоваться на ледяные пустоши.

- Фелинния, как думаешь, что тут можно найти интересного?
 |  | 
	| 02.05.2010 20:31 |  | 

| Hasart   

| 
			| 

И этот  человек фэйри тут учился хз сколько лет...   |  | 
	| 02.05.2010 20:50 |  | 

| FBX   

| 
			| 

- Мне это тысячелетие кажется коротким сном. Я не знаю что со мной происходит... впрочем ладно, экскурсия отменяется. Посмотрим, что от нас хотят на этот раз.
 Активируем камни.
 |  | 
	| 02.05.2010 20:55 |  |