gamecreator 

| 

| 
	| 09.01.2010 19:31 | 

| 

Efrit 

| 

Теперь вроде да, а до этого что-то странное было с заголовками... Ясно, буду ждать ответа.

Welcome!

|  

| 
	| 09.01.2010 20:10 | 

| 

SyDr 

| 

Можно поподробнее про навык лечение? А то взял себе зачем-то >_<

|  

| 
	| 10.01.2010 14:56 | 

| 

gamecreator 

| 

| 
	| 10.01.2010 15:31 | 

| 

Efrit 

| 

Продолжаю засыпать Солма вопросами   
1) Те способности, что я  не выбрал на каком-то левеле - так и будут предлагаться мне до конца игры? 
2) Как работает способность "защитная стойка"? 
3) Зачем нужна "дезинтеграция", если можно просто разрубить труп на мелкие кусочки?   
4) Как вообще у Элис может быть в подчинении виверн, если она не друид и не следопыт?   
5) Как вообще возможно уменьшить получаемый от  магии урон - только артефактами? 
6) Книги качают только магические навыки или же любые?  (сразу вспомнилось, как мощно книги прокачивали Нерелесса в Башне Ветра...)

Welcome!

|  

| 
	| 11.01.2010 14:25 | 

| 

Solmyr2000 

| 

1) Да 
2) 
 Защитная стойка (Воин, уровень 5) 
Активируемая способность - воин получает на 50% меньше урона, союзники на соседних клетках получают на 25% меньше урона, но его урон снижается в 2 раза. 
3) Запросто воскрешается даже изуродованный, даже сожженный труп. А вот когда он бесследно исчез... Правда если после смерти прошло больше 3х дней получится зомби-реззурект. 
4)    Верховым животным владеют все. Но они не прокачиваются - у них фикс. левел. (Точнее прокачиваются, но не обычным способом а за деньги сразу много левелов получают) Кстати никто даже не пытался получить себе хотя бы лошадь. 
5) Резист. 
6) Любые.

|  

| 
	| 11.01.2010 14:32 | 

|