| Darkloke   

| 
			| 

(19.08.2009 11:52)ZahaR Wrote:  еще лица для чащи 
Хорошие портреты, Захар.
  (19.08.2009 11:52)ZahaR Wrote:  кстати, как там поживают проекты Рощи и Чащи ?  - дано никаких новостей  
Ну, чаща пока вообще никак не поживает... Роща поживает очень вяло, ибо у моего коллеги, который делает замок, тупо не хватает времени сделать его, а у меня тоже нет времени, чтобы всем самому заниматься.
			 |  | 
	| 19.08.2009 13:14 |  | 

| Seal   

| 
			| 

Сорри за ламерские вопросы. Только сейчас о Чаще услышал. А что запланированно в Чаще? Останутся ли воины из варкрафта в Роще? Будет ли Роща и Чаща чем-то одним? Сорри за наглость   , но могут ли быть какие-нибудь воины из поста 49? Хотя бы теоретически.  
И кто делает Чащу, другие люди? 

Насчет "чем-то одним", имею в виду то, что по отдельности - это как два лесных города, а хотелось бы чтоб все это было в одном.

тридевятом царстве, в тридесятом государстве рррубанули метааааааааааалллллл! |  | 
	| 29.09.2009 14:31 |  | 

| Flashback   

| 
			| 

Seal, вроде, это бывший 1 город, расколовшийся на 2: первый - добрый, второй - злой.

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
 |  | 
	| 29.09.2009 14:41 |  | 

| Darkloke   

| 
			| 

Quote:А что запланированно в Чаще? 
Юниты для Чащи есть на сайте новых городов.
 Quote:Останутся ли воины из варкрафта в Роще?  
Конечно.
 Quote:Будет ли Роща и Чаща чем-то одним? 
Нет, это два разных замка.
 Quote:Сорри за наглость Sm, но могут ли быть какие-нибудь воины из поста 49? 
Нет.
 Quote:И кто делает Чащу, другие люди?  
Нет, те же. И пока Роща не выйдет, Чаща всего лишь "проект на бумаге".

Суть примерно в следующем... Когда ночные эльфы бежали с Азерота, опасаясь Пылающего Легиона, они думали, что "дух разложения" Легиона не проник в них, однако спустя какое-то время после прибытия оказалось, что среди прибывших оказались "отступники", т.е. кто уже поддался зову "темной силы" Легиона. Эти отступники и основали свою фракцию из поддавшихся тьме эльфов, полудемонических тварей и измененных (corrupted) существ.

(This post was last modified: 29.09.2009 19:00 by Darkloke.)
 |  | 
	| 29.09.2009 18:58 |  | 

| Darkloke   

| 
			| 

Посмотри Чащу по существам на сайте новых городов... Думаю вряд ли ее можно назвать эльфийским городом.
			 |  | 
	| 29.09.2009 23:28 |  | 

| Darkloke   

| 
			| 

Как минимум не раньше Бастиона, Гавани и Кремля.
			 |  | 
	| 08.10.2009 00:03 |  | 

| ZahaR   

| 
			| 

вот такой товарищ для Чащи:

(This post was last modified: 25.01.2010 12:34 by ZahaR.)
 |  | 
	| 25.01.2010 12:25 |  | 

| traNce   

| 
			| 

полу дендройд, полу оборотень    |  | 
	| 25.01.2010 12:44 |  | 

| etoprostoya   

|  | 
	| 25.01.2010 13:20 |  | 

| traNce   

| 
			| 

Darkloke Wrote:вот такой товарищ для Чащи 
интересный юнит, какого он уровня?

(This post was last modified: 01.02.2010 12:44 by traNce.)
 |  | 
	| 01.02.2010 12:43 |  | 

| Toky   

| 
			| 

Замок получился хорошим, юниты тоже подходят. Но сама идея связывания ВоВ и Героев мне не нравится.    (29.09.2009 18:58)Darkloke Wrote:  Суть примерно в следующем... Когда ночные эльфы бежали с Азерота, опасаясь Пылающего Легиона, они думали, что "дух разложения" Легиона не проник в них, однако спустя какое-то время после прибытия оказалось, что среди прибывших оказались "отступники", т.е. кто уже поддался зову "темной силы" Легиона. Эти отступники и основали свою фракцию из поддавшихся тьме эльфов, полудемонических тварей и измененных (corrupted) существ. 
А если не секрет на чем они бежали в Энрот?  
Так же при связывании миров надо быть предельно осторожными, не меняя не ту не ту вселенную.   
Советую почитать также :История вселенной ВоВ и Варкрафта 
По моему намного проще было бы описать появление эльфов откуда то из Энрота, нежели из Азерота. 
Не в коем случае не думайте, что я кого то заставляю или навязываю свое мнение. Я просто высказываю свое мнение. Не понравилось не слушайте:D Я понимаю, что сделать новый замок, это действительно сложно  
Спасибо, что прочитали пост  
 Вопросы задают дураки, повторяют их дважды идиоты.
 |  | 
	| 24.03.2010 20:24 |  | 

| Michail   

| 
			| 

А можно скачать этот мод гденить? С теми монстрами которые на картинке батла, а не та роща которая в теме модов...
			 |  | 
	| 24.05.2010 21:15 |  |