| Dj_Kolan   

| 
			| 

Ещё, со сборкой было замечено, что к ней, почему-то, всякое дерьмище липнет, как мухи на дерьмище. Может, это, конечно, и совпадение, но почему-то на сборках вирей я лечил гораздо чаще...
			 |  | 
	| 11.03.2010 11:12 |  | 

| izrukvruki   

| 
			| 

В целом сборки вещь не плохая, пользуюсь, но из личного опыта (а возможно исходя их конфигурации моих компов и методов настроек ОС, в.ч. мои кривые руки) пришел к заключению, что Зверевские сборки не стоит использовать. какие-то там проблемы (ставил на нескольких компах - по прошествию некоторого времени комп выпадает в синий экран), рекомендую попробовать eXtreme или MultiDVD - более стабильные.

Сайт Кремля
 |  | 
	| 11.03.2010 11:40 |  | 

| baratorch   

| 
			| 

Никогда не использовал никаких сборок и не собираюсь. Ставлю только чистую ХР sp3.Затем трачу некоторое время на ее твики. Чтобы в ней работало только то что нужно и только так как нужно.
 В жизни у себя не видел БСОДов ниразу. Не знаю и не о каких других глюках Винды.
 Софт стоит только действительно использующийся и только проверенный.
 Ничего лишнего на компе и все работает как часы.
 Отключены темы, и фон рабочего стола - одноцветный.

на втором винте стоит чистая 7ка - помойка и испытательный полигон для софта.

Очень меня бесят в сборках XP - темы - убогие пародии на всякие Висты и МакОси.
 |  | 
	| 11.03.2010 13:58 |  | 

| etoprostoya   

| 
			| 

GrayFace использует серую тему.    Я тоже. Только она у меня называется "серебристой".

А вообще, темы - зло. И чем больше наворотов, тем злее. (не путать навороты с красивостями    )
			 |  | 
	| 12.03.2010 17:14 |  | 

| etoprostoya   

| 
			| 

(13.03.2010 01:02)Marmot Wrote:  (каковых среди нас, надеюсь, нет).  
Надеюсь, "каковых" - это местоимение? :D
			 |  | 
	| 13.03.2010 12:08 |  |