FallenAngel 

| 

ну знаешь ли мои 320гб такой возможности не дают

|  

| 
	| 09.06.2010 19:53 | 

| 

Sav 

| 

У меня память - 250 Гб. Всё, что у меня есть, касающееся ВоГа, занимает 7 Гб - не так уж и много, мне не жалко.

|  

| 
	| 09.06.2010 20:00 | 

| 

FallenAngel 

| 

Sav, а у меня весь комп забит: Аниме, несколько копий WoW'a для игры на неск. серваках, 2 PW, Тонна софта, тонна др. игр. Все версии героев, сериалы (Heroes, Kyle XY) и еще что-то

|  

| 
	| 09.06.2010 20:06 | 

| 

Berserker 

| 

| 
	| 09.06.2010 21:24 | 

| 

gamecreator 

| 

| 
	| 09.06.2010 23:39 | 

| 

GhostManSD 

| 

Забавный баг. Попробуйте вступить с кем-нибудь в битву, имея в армии Сказочных Драконов. Вступили? Отлично. Теперь подведите мышку к Сказочным Драконам (указатель превратится в вопросительный знак) и нажмите ЛКМ. Появится информация о существе. В нижней части окна изображена иконка "книга заклинаний". Подведите мышку к ней. Внизу высветится подсказка "лесопилка". Нажмите ПКМ на иконке. Появится окошко без кнопок с текстом "Лаборатория алхимика". 
Если же нажать ЛКМ на "книге заклинаний" Сказочных Драконов во время хода другого воина и попробовать скастовать заклинание, то ничего не происходит, а воин, который должен был ходить, пропускает ход. 

Еще один баг: если вы настраивали с помощью ERM своего героя, попробуйте в окошке этого героя узнать его удачу.

Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.

|  

| 
	| 02.07.2010 17:48 | 

| 

Doomђammer 

| 

(02.07.2010 17:48)GhostManSD Wrote:  Забавный баг. Попробуйте вступить с кем-нибудь в битву, имея в армии Сказочных Драконов. Вступили? Отлично. Теперь подведите мышку к Сказочным Драконам (указатель превратится в вопросительный знак) и нажмите ЛКМ. Появится информация о существе. В нижней части окна изображена иконка "книга заклинаний". Подведите мышку к ней. Внизу высветится подсказка "лесопилка". Нажмите ПКМ на иконке. Появится окошко без кнопок с текстом "Лаборатория алхимика". 
Если же нажать ЛКМ на "книге заклинаний" Сказочных Драконов во время хода другого воина и попробовать скастовать заклинание, то ничего не происходит, а воин, который должен был ходить, пропускает ход. 
Если не ошибаюсь, это есть и на обычном Соде

|  

| 
	| 02.07.2010 17:51 | 

| 

etoprostoya 

| 

А если то существо, которое пропускает ход в вашем случае умеет колдовать?

|  

| 
	| 02.07.2010 18:26 | 

| 

GhostManSD 

| 

Приду домой и протестирую войско Сказочных Драконов и Мастер-джиннов.

Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.

|  

| 
	| 02.07.2010 20:50 | 

| 

Doomђammer 

| 

(02.07.2010 18:26)etoprostoya Wrote:  А если то существо, которое пропускает ход в вашем случае умеет колдовать? 
С ограми и джиннами я обломался, дракошек просмотреть нельзя было, огры тогда колдуют. А вот если одним дракошей нажать на книжку другого, то он иногда скастует другой спелл, а не тот, который собирался изначально.

|  

| 
	| 02.07.2010 21:41 | 

|