| gamecreator   

|  | 
	| 04.08.2010 00:47 |  | 

| Hasart   

| 
			| 

Наконец-то прошел HL!(5 лет играю, но пройти сподобился только сейчас). Начал HL:OF... Так глядишь и до HL2 руки дойдут
			 |  | 
	| 08.08.2010 12:25 |  | 

| FCst1   

| 
			| 

Hasart, отлично! Я сейчас тоже в первую часть играю (до этого вторую со всеми эпизодами прошёл 2 раза)...

Eye Monster! |  | 
	| 08.08.2010 18:34 |  | 

| Hasart   

| 
			| 

Мне вторая в прошлый раз как-то не пошла, маленько поиграл и бросил.    В OF играю недолго, но эти, так называемые, союзники меня уже бесят    Ну это же надо, стрелять по врагам, когда я перед ним стою! Приходится отстреливать или оставлять, чтоб под ногами не путались.

(This post was last modified: 08.08.2010 18:50 by Hasart.)
 |  | 
	| 08.08.2010 18:45 |  | 

| Hasart   

| 
			| 

Прошел HL:OF, понравился не меньше чем обычный HL, а может даже больше. Начал вторую часть и вспомнил, где остановился в прошлый раз: на этом долбаном плвающе-ездящем агрегате. Но сейчас пройду чисто из принципа! Deus Ex качается...
			 |  | 
	| 11.08.2010 16:20 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Quote:Во второй Ep2 самый лучший. Сам HL2 скучноват, а первый эпизод слишком темный. 
"Скучноват"? Ну не знаю, по мне так вторая Халфа - одна из самых лучших игр, в которые я играл (если вообще не лучшая). Хотя в конкретно второй эпизод я не играл (и это единственная такая часть). Саму же вторую часть, а также первый её эпизод проходил не раз...
P.S.  Первую Халфу тоже проходил, Нихиланта убивать замучался    
 Welcome!
 |  | 
	| 11.08.2010 16:55 |  | 

| GrayFace   

|  | 
	| 11.08.2010 16:59 |  | 

| Hasart   

| 
			| 

Не, добраться к Нихиланту, мне было гораздо труднее, чем его самого прибить    Вортигонты и ко. бьют может и не так больно, но их много    |  | 
	| 11.08.2010 17:14 |  | 

| FallenAngel   

| 
			| 

Где взять первую SimCity с нормальным текстом? А то косяки по моему у всех с этим. Через DosBox не пробовал.

(This post was last modified: 13.08.2010 11:26 by FallenAngel.)
 |  | 
	| 13.08.2010 11:25 |  | 

| FCst1   

| 
			| 

На Сеге.

Eye Monster! |  | 
	| 13.08.2010 13:12 |  | 

| Strelok21   

| 
			| 

(11.08.2010 16:55)Efrit Wrote:  Quote:Во второй Ep2 самый лучший. Сам HL2 скучноват, а первый эпизод слишком темный. "Скучноват"? Ну не знаю, по мне так вторая Халфа - одна из самых лучших игр, в которые я играл (если вообще не лучшая). Хотя в конкретно второй эпизод я не играл (и это единственная такая часть). Саму же вторую часть, а также первый её эпизод проходил не раз...

P.S. Первую Халфу тоже проходил, Нихиланта убивать замучался

Valve вообще хорошие игры делает! И для их игр хороших модов дофига.
			 |  | 
	| 13.08.2010 16:26 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

gamecreator, я за минуту в яндексе её нашёл. Поставил, поиграл минут 15 и удалил - мне не понравилось... 
Я вообще-то люблю олд-скульные "аркады-платформеры", но конкретно этот меня не зацепил совершенно - чересчур однообразно, нельзя нормально прыгать, да и нету никакого "страха за свою жизнь" - повсюду стоят "отметки"... Да ещё и нормальной поддержки джойстика там нету - встроенная глючит постоянно.

А вообще, самая лучшая аркада-платформер - это старый добрый сеговский Sonic&Knuckles 3 . В нём отличная 2d-графика и звук, но самое главное - это высокая динамичность игры... И всё это - на фоне огромных по размеру уровней, которые можно пройти кучей различных способов. В детстве я его просто обожал, обожаю и сейчас    
 Welcome!
 |  | 
	| 04.09.2010 11:01 |  | 

| FCst1   

| 
			| 

(04.09.2010 11:01)Efrit Wrote:  А вообще, самая лучшая аркада-платформер - это старый добрый сеговский Sonic&Knuckles 3. В нём отличная 2d-графика и звук, но самое главное - это высокая динамичность игры... И всё это - на фоне огромных по размеру уровней, которые можно пройти кучей различных способов. В детстве я его просто обожал, обожаю и сейчас  
 Не соглашусь    Если учитывать конкретно платформу Genesis, То там лучший - Sonic the Hedgehog 3 . А если учитывать все платформы, то тут одназначно выигравает Super Mario World с SNes.    

Eye Monster! |  | 
	| 04.09.2010 11:18 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Quote:Если учитывать конкретно платформу Genesis, То там лучший - Sonic the Hedgehog 3 
Читай матчасть    Вообще-то Sonic&Knuckles 3  полностью включает в себя Sonic the Hedgehog 3 (она где-то в два раза больше). Это самая длительная игра из всей серии про Соника...

Марио тоже хорош, но он намного медленнее и однообразнее. Хотя тоже легенда, чивоуштам    
 Welcome!
 |  | 
	| 04.09.2010 11:28 |  |