| Dj_Kolan   

| 
			| 

Ну, в этой тебе, действительно неуместно... Тут ведь просто картинки надо выкладывать.
			 |  | 
	| 30.10.2010 22:04 |  | 

| Marmot   

|  | 
	| 31.10.2010 13:04 |  | 

| Druin   

|  | 
	| 09.11.2010 13:01 |  | 

| Corwin   

| 
			| 

А тем временем в России... Байты ->
 Знакомство:
 А это - специально для Берса   
 Не балуйтесь.
 |  | 
	| 23.11.2010 18:02 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 23.11.2010 21:27 |  | 

| etoprostoya   

| 
			| 

Эйнштейн - атеист и он не раз об этом говорил.
			 |  | 
	| 23.11.2010 21:40 |  | 

| FBX   

| 
			| 

че, правда чтоли? а кто такие атеисты?*взял себе немного попкорна и газировки
 |  | 
	| 23.11.2010 21:47 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Berserker Wrote:Эйнштейном (он тоже не атеист) etoprostoya Wrote:Эйнштейн - атеист Solmyr2000 Wrote:Агностик вообще-то. 
Да нету никакого Эйнтштейна. Выдумали его.

Welcome!
 |  | 
	| 23.11.2010 22:24 |  | 

| Berserker   

| 
			| 

Мда. Вот слова этого атеиста: Quote: ”Я не атеист, и я не думаю, что могу назвать себя пантеистом. Мы находимся в положении дитя вступающего в огромную библиотеку заполненную книгами на многих языках. Ребенок знает, кто-то должен был написать эти книги. Он не знает, как это сделать. Он не понимает язык, на котором они написаны. Ребенок неясно подозревает загадочный порядок в расположении этих книг не осознавая что это такое. Это, как мне кажется, охарактерезовывает отношение даже самых умных людей к Богу “.
 ”Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии в том что существует, но не в Бога, который обеспокоен судьбами и поступками  людей.”

Атеист всё же вообще ни в каких высших существ не верит.

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
 Поддержать проект

|  | 
	| 23.11.2010 22:42 |  | 

| etoprostoya   

| 
			| 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Albert_Einstein
Quote:В 1950 году в письме М. Берковитцу Эйнштейн писал: «По отношению к Богу я агностик. Я убеждён, что для отчётливого понимания первостепенной важности нравственных принципов в деле улучшения и облагораживания жизни не требуется понятие законодателя, особенно — законодателя, работающего по принципу награды и наказания»http://books.atheism.ru/atheists/einstein.html Quote:Тщательное рассмотрение того, что говорил Эйнштейн о своих взглядах на религию, показывает, что мировоззрение гениального ученого невозможно уместить в стандартные схемы, тяготеющие к делению на черное и белое. Те, кто полагают, что Эйнштейн верил в существование бога, справедливо отмечают, что сам Эйнштейн говорил, что он религиозен и что он верит в бога. Однако они пропускают тот факт, что Эйнштейн подразумевал под "богом", "верой в бога" и "религиозностью" совсем не то, что подразумевают верующие иудеи, мусульмане, христиане и представители многих других религий, а также множество официальных церквей (вроде Католической церкви, Англиканской или Русской православной церкви). Действительно, сам Эйнштейн написал, что, "с точки зрения иезуитского священника я, конечно, атеист".   Quote:В подписи сделанной на фотографии гениальный физик пояснил, что показал язык «всему человечеству». |  | 
	| 24.11.2010 00:14 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 24.11.2010 00:41 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 24.11.2010 02:53 |  |