| gamecreator   

|  | 
	| 11.06.2011 12:26 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Не-не, на свой собственный код у меня память хорошая    Я по-прежнему помню, что делает каждая строчка. Комментарии я ставлю лишь тогда, когда над кодом работает кто-то ещё, кроме меня.

Кстати, в новой версии проги в таблице будет новая колонка - "тип предмета" (выпадающий список, элементы которого можно добавлять/удалять) . Точнее, не "будет", а уже есть   
 Welcome!
 |  | 
	| 11.06.2011 12:30 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Всё!Финальная  версия редактора готова!

В неё добавилась корректная сортировка, изменение размеров колонок/таблиц/окна, настройка типа "предмета", автосуммирование данных, "неполный" поиск, хоткеи - и многое другое, что описано в хелпе. Баги предыдущей версии также исправлены - надеюсь, что новых не обнаружится.

Ставим .NET Framework, скачиваем саму программу  - и создаём свои базы предметов   
Кстати, эту же программу можно использовать и как редактор заклинаний - вот пример:

Welcome!
 |  | 
	| 15.06.2011 19:05 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Исправил ошибку, связанную с удалением "типов предметов". Обновлённые ссылки смотрите в первом сообщении темы.

Welcome!
 |  | 
	| 23.06.2011 18:41 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 23.06.2011 19:38 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Вот как раз делать эту прогу "все более навороченной и функциональной" я больше не собираюсь, потому и написал "финальная версия". Исправление багов - не в счёт, новых возможностей оно не добавляет...

Welcome!
 |  | 
	| 23.06.2011 20:03 |  | 

| FBX   

| 
			| 

Я думаю, когда ты откроешь ФРПГ и начнешь активное практическое применение программы, новые возможности так или иначе потребуются и будут появляться, пусть и в небольшом количестве.
			 |  | 
	| 23.06.2011 20:24 |  |