| FCst1   

| 
			| 

Попробуй эту  русификацию   

Eye Monster! |  | 
	| 03.04.2011 12:48 |  | 

| Barin   

| 
			| 

(03.04.2011 00:45)Iskatel Wrote:  А вообще интересует есть ли где-нибудь стабильная версия вога, с русским как интерфейсом, так и кампаниями и без ошибок. 
Удали свой Вог (непонятный  ) и скачай вот этот . Я его пару лет назад скачал и до сих пор никаких багов не встречал. Там же и русификацию скачай. Найди в интернете русские кампании, скачай и положи их в папку maps , найдёшь их в списке других  кампаний.

Моя страница в ВК
 Моя разработка мода

|  | 
	| 06.04.2011 16:10 |  | 

| Iskatel   

| 
			| 

Всё удалил, всё заново скачал: 
1. SoD скачал английский отсюда . Потому как было подозрение, что именно SoD у меня глючный 
2. WoG скачал отсюда . Тот который allinon1.zip 
3. Потом поставил альтернативную русификацию от Qwertyus'а, взятую здесь . RusQWoG.rar 
4. Потом с сайта Драголича  скачал и поставил русские кампании WoG и русские биографии командиров. campani.wog и bio.wog 
Вобщем на руссификацию никаких нареканий нет. Но зависает, довольно часто. Иногда когда ходишь героем, иногда когда завершаешь день, появляется окно с ошибками ERM и игра зависает наглухо.
			 |  | 
	| 10.04.2011 14:37 |  | 

| gamecreator   

|  | 
	| 10.04.2011 16:03 |  | 

| Iskatel   

| 
			| 

(10.04.2011 16:03)gamecreator Wrote:  Какие скрипты включены? Расширенная разведка включена? 
Я в WoG-кампании играю. Они дополнительно не WoGифицируются.
			 |  | 
	| 10.04.2011 16:47 |  | 

| Iskatel   

| 
			| 

Ну так кто-нибудь объяснить как сделать чтобы не зависало?
			 |  | 
	| 12.04.2011 15:40 |  | 

| barlog   

| 
			| 

Доброго всем дня.Вопрос казалось бы банальный, но не могу на него найти ответ, уж извините.

Если я запускаю карту сделанную под ВОГ, со скриптами и т.п. Автор обычно просит не вогифицировать ее, чтобы не испортить авторские скрипты. Но если не включать вогификацию - то нет всех плюшек ВОГа, невозможно передавать друг-другу ресурсы, нельзя использовать капитанов, не появляется мифрил и т.п.

И что получается? Что со всеми прелестями ВОГа можно играть только в те карты, которые изначально под вог не создавались?

Или я не прав?

Спасибо тем кто ответит.
 |  | 
	| 13.05.2011 18:44 |  | 

| Sav   

| 
			| 

На самом деле проблемы в вогификации - это только то, что некоторые скрипты карты могут конфликтовать со скриптами опций или же скрипты опций нарушат баланс карты.Насчёт второго - ничего не не поделаешь, каждый играет как ему нравится.
 А насчёт первого - вообще приличные скриптеры должны стараться избегать потенциальной несовместимости с другими скриптами. Только, насколько я могу судить, об этом мало кто заботится.
 Не все опции одинакого конфликтные, скажем командиры (это вообще не скрипт) могут вызвать проблемы, наверное, только с балансом. То есть скриптовые карты в принципе можно вогифицировать, но надо отключить самые конфликтные опции. Лучше сохранить файл настроек специально для скриптовых карт - с самыми неконфликтными и необходимыми опциями. Тут уж лучше пробуй сам. Могу только посоветовать - не стоит включать следующие опции:
 1. Те, которые заменяют объекты.
 2. Из раздела "правила карты".
 3. Несовместимые с сетевой игрой.
 4. Связанные с боевыми машинами.
 |  | 
	| 13.05.2011 19:16 |  | 

| gamecreator   

|  | 
	| 13.05.2011 20:25 |  | 

| Marmot   

| 
			| 

(13.05.2011 18:44)barlog Wrote:  Если я запускаю карту сделанную под ВОГ, со скриптами и т.п. Автор обычно просит не вогифицировать ее, чтобы не испортить авторские скрипты. Но если не включать вогификацию - то нет всех плюшек ВОГа, невозможно передавать друг-другу ресурсы, нельзя использовать капитанов, не появляется мифрил и т.п.И что получается? Что со всеми прелестями ВОГа можно играть только в те карты, которые изначально под вог не создавались?

По-моему, всё совсем не так!   
Я 3 года играл в ВоГе в разные карты - и ВоГовские, и СоДовские. Насколько я понимаю, ВоГификация НЕ-ВоГовских карт  заключается в замене некоторых объектов на карте ВоГовскими  (каких и как – задается в опциях ВоГификации  из опций ВоГ). И если даже я отказываюсь  от ВоГификации, то все ВоГовские фишки  (командиры, опыт существ, скрипты - встроенные и внешние  и пр.) работают ; просто на самой карте ничего не заменяется . 
А ВоГифицировать ВоГовские карты бессмысленно  и логически неправильно: ведь там уже есть  и ВоГ-объекты, и скрипты (хоть и не всегда). 
Встроенные скрипты, добавленные автором карты, изменяют стандартные свойства объектов либо задают их для объектов без свойств ("пустые" здания и пр.). 
Правильно я понимаю или нет? Кто лучше разбирается в вопросе – пожалуйста, внесите ясность! 
 Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
 (Amko, http://forum.heroesworld.ru)

(This post was last modified: 15.05.2011 15:07 by Marmot.)
 |  | 
	| 15.05.2011 15:02 |  | 

| Sav   

| 
			| 

Вогификация - это активация скриптов для карты. Если карту не вогифицировать, то, скажем, авторские глобальные скрипты не будут работать (будут работать только встроенные в карту скрипты). Насчёт командиров и прочих нескриптовых опций - точно не помню, включаются ли они без вогификации, но автор карты может так или иначе активировать их во встроенных скриптах карты.
			 |  | 
	| 15.05.2011 17:42 |  | 

| zmicer   

| 
			| 

У кого есть вог стартер с 32 кнопками ? поделитесть

Когда поступаешь правильно, люди начинают думать , что все складывается  само собой.
 |  | 
	| 16.05.2011 02:09 |  | 

| hippoyandex   

| 
			| 

(15.05.2011 17:42)Sav Wrote:  Вогификация - это активация скриптов для карты...Насчёт командиров и прочих нескриптовых опций - точно не помню, включаются ли они без вогификации

Командиры без вогификации работать будут. Остальные скрипты - нет, можно самые нужные включить непосредственно в карту. Так будет надёжнее.
			 |  | 
	| 18.05.2011 02:22 |  | 

| FallenAngel   

| 
			| 

Как-нибудь бы сделать в редакторе lod'ов вид "Эскизы страниц". Чтобы можно было запросто найти нужный деф, когда делаешь карту, а у тебя куча объектов, которые не прописаны в zeobjts. Есть предложения?
			 |  | 
	| 30.06.2011 15:22 |  | 

| garretdrazor   

| 
			| 

Может скажете что готово на данный момент?Города наконец встроили? Бастион вроде готов полностью его вроде встраивали, а те два города вроде как все еще не закончены.
 А компании не будет или?
 |  | 
	| 05.07.2011 15:40 |  |