| Berserker   
   
   Posts: 16785
 
 |  | 
	| 01.03.2014 21:46 |  | 
	
		| Bes   
   Posts: 5451
 
 | 
			| 
 
				Berserker, сам хочу... когда искал подходящую картинку из легионов фото с блинами, думал свихнусь... я же их обожаю, но мне такие никто не делает, сам не умею и другие тоже (((
			 |  | 
	| 01.03.2014 22:35 |  | 
	
		| Algor   
   
   Posts: 3883
 
 | 
			| 
 
				 (01.03.2014 22:35)Bes Wrote:  я же их обожаю, но мне такие никто не делает, сам не умею и другие тоже ((( 
 
 |  | 
	| 01.03.2014 22:51 |  | 
	
		| Bes   
   Posts: 5451
 
 | 
			| 
 
				Algor, моя жена до сих пор скулит: "давай в Героев3 вместе сыграем"    правда я давно её этим не баловал. 
так что не будем хвастаться кто удачнее...
 
но ты поступил не по-товарищески, дразнясь в такие моменты блинами    |  | 
	| 01.03.2014 23:05 |  | 
	
		| Algor   
   
   Posts: 3883
 
 | 
			| 
 
				 (01.03.2014 23:05)Bes Wrote:  но ты поступил не по-товарищески, дразнясь в такие моменты блинами  
 
 |  | 
	| 01.03.2014 23:23 |  | 
	
		| Bes   
   Posts: 5451
 
 | 
			| 
 
				нет чтобы рецептуру теста написать, он, понимаешь ли, продолжает фото блинов слать!!!   P.S. блин с вареньем, а ещё лчше просто так схомяченный вкуснее чем со сгущёнкой
				
(This post was last modified: 01.03.2014 23:38 by Bes.)
 |  | 
	| 01.03.2014 23:37 |  | 
	
		| Algor   
   
   Posts: 3883
 
 | 
			| 
 
				 (01.03.2014 23:37)Bes Wrote:  нет чтобы рецептуру теста написать, он, понимаешь ли, продолжает фото блинов слать!!! 
Да рецепт простой: берешь одну жену...
 пол литра воды или молока, 3 яйца, ~100 мл растительного масла, муки до консистенции 15% сметаны, соль/сахар по вкусу. Дать постоять 30-40 минут, добавить 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом. (01.03.2014 23:37)Bes Wrote:  блин с вареньем, а ещё лчше просто так схомяченный вкуснее чем со сгущёнкой Про вкус, цвет и фломастеры помню, но, имхо, лучшие блины - с соленым творогом или с тушеным легким.  
 
 |  | 
	| 01.03.2014 23:53 |  | 
	
		| Bes   
   Posts: 5451
 
 | 
			| 
 
				Algor, хм... про смятану для меня было ново...я обычно на 400мл молока добавлял 2 яйца и 10-11 ст.ложек муки... короче, надо бы похимичеть в кои-то веки, спасибо за воодушевление (я ленился искать рецепт настоящих тоненьких блинов)
 |  | 
	| 02.03.2014 00:25 |  | 
	
		| gamecreator   
   Posts: 7107
 
 |  | 
	| 02.03.2014 00:29 |  | 
	
		| Algor   
   
   Posts: 3883
 
 | 
			| 
 
				 (02.03.2014 00:29)gamecreator Wrote:  Так всё правильно делал. А консистенция сметаны - это слишком густо будет. Консистенция кефира (или чуть гуще) звучит куда правдоподобней. 
Я ж написал 15% , она не слишком густая. А там сковородка покажет. Если что добавить воды/молока никогда не поздно. 
Говорят, на минералке получаются классные блинчики - все дырчатые-дырчатые. Никто не пробовал случаем?
			 
 
 |  | 
	| 02.03.2014 00:36 |  | 
	
		| gamecreator   
   Posts: 7107
 
 |  | 
	| 02.03.2014 02:35 |  | 
	
		| Berserker   
   
   Posts: 16785
 
 |  | 
	| 02.03.2014 02:37 |  |